Torta integral de Banana com Creme de Coco

Torta integral de Banana com Creme de Coco

Torta integral feita com NESTLÉ® Aveia Flocos Finos e Leite MOLICO® Zero Lactose, com recheio de banana e creme de coco

RENDIMENTO: 30 porções PREPARO: DIFICULDADE: médio

INGREDIENTES

Massa:
3 colheres (sopa) de manteiga
2 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 e meia xícara (chá) de açúcar demerara
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
meia xícara (chá) de Aveia Flocos Finos NESTLÉ
1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo integral
meia xícara (chá) de Leite Líquido MOLICO Zero Lactose
Recheio:
1 e meia xícara (chá) de Leite Líquido MOLICO Zero Lactose
meia xícara (chá) de leite de coco light
1 e meia colher (sopa) de amido de milho
1 e meia colher (sopa) de açúcar demerara
Montagem e Finalização:
6 bananas-nanicas maduras, fatiadas no sentido do comprimento
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de canela em pó

MODO DE PREPARO

Massa:
1

Em um recipiente, misture todos os ingredientes e divida a massa em 2 partes.

2

Em uma assadeira redonda (30 cm) untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo, forre com metade da massa.

3

Leve para assar em forno médio (200 °C), preaquecido, por cerca de 10 minutos ou até dourar levemente. Reserve.

Recheio:
4

Em uma panela, adicione o leite, o leite de coco, o amido de milho e o açúcar.

5

Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.

6

Desligue e reserve coberto com plástico-filme.

Montagem e Finalização:
7

Despeje o creme sobre a base da massa pré-assada.

8

Em seguida, cubra com as bananas fatiadas e polvilhe com parte da mistura de farinha e canela.

9

Com a outra metade da massa, faça rolinhos e cubra as bananas formando uma grade (xadrez).

10

Polvilhe o restante da misture de farinha e canela e leve para assar em forno médio (200°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar.


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