torta-integral-banana-creme-coco-receitas-nestle

Torta Integral de Banana com Creme de Coco

Torta integral feita com NESTLÉ Aveia Flocos Finos e Leite MOLICO Zero Lactose, com recheio de banana e creme de coco

Dificuldade Médio
Porções 30
Total 70 min

Utensílios

srh_media_1665108694

Assadeira redonda

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665107471

Panela

srh_media_1665107471

Forno


Ingredientes

  • Massa

    • 3 colheres (sopa) de manteiga
    • 2 ovos
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 1 e meia xícara (chá) de açúcar demerara
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • meia xícara (chá) de Aveia Flocos Finos NESTLÉ®
    • 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo integral
    • meia xícara (chá) de Leite Líquido MOLICO® Zero Lactose
  • Recheio

    • 1 e meia xícara (chá) de Leite Líquido MOLICO® Zero Lactose
    • meia xícara (chá) de leite de coco light
    • 1 e meia colher (sopa) de amido de milho
    • 1 e meia colher (sopa) de açúcar demerara
  • Montagem e Finalização

    • 6 bananas-nanicas maduras, fatiadas no sentido do comprimento
    • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
    • 1 colher (chá) de canela em pó

Modo de Preparo

Massa

Recheio

Montagem e Finalização

O que fazer com essa receita?