Carne Louca

Receita de Carne Louca deliciosa feita pela Chef Lu Neves. (https://www.instagram.com/chefluneves)

Receita criada por: Lu Neves

Dificuldade Médio
Porções 6
Total 180 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Frigideira

srh_media_1665108307

Panela de Pressão

srh_media_1665107495

Geladeira

srh_media_1665107471

Frigideira


Ingredientes

  • Carne

    • 1,2 Kg de paleta bovina, lagarto ou coxão mole
    • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino preta moída
    • meia colher (chá) de cominho em pó
    • meia colher (chá) de louro em pó
    • 2 colheres (sopa) de vinagre-branco
    • 3 colheres (sopa) de óleo
    • 2 cebolas picadinhas
    • 3 dentes de alho socados
    • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • Vegetais

    • 2 cebolas grandes cortadas em meia lua
    • 1 pimentão vermelho cortado em tiras
    • 1 pimentão amarelo cortado em tiras
    • 100g de azeitonas verdes cortadas em rodelas
    • meia xícara (chá) de salsinha picada

Modo de Preparo

Carne

Vegetais

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.

CHEF

- Receita de Chef Lu Neves (https://www.instagram.com/chefluneves)

O que fazer com essa receita?