O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia de um hamburguer com carinha de "monstro", mostrando as camadas de frango empanado, pepino, queijo.
Testada

Receita de Hambúrguer Monstro para o Dia das Bruxas

Receita de Hambúrguer Monstro para o Dia das Bruxas saboroso, feito com frango empanado, pão de hambúrguer, cheddar, pepino e ketchup.

Receita criada por: Receitas Nestlé

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 4
  • Total 30 min

Ingredientes

    • 4 pães de hambúrguer
    • 4 hambúrgueres de frango empanado congelados (opcional)
    • 4 fatias de queijo tipo cheddar
    • Azeitonas recheadas com pimentão para decorar
    • 1 colher (sopa) de ketchup

Utensílios necessários

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    Frigideira

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    Faca

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    Espátula

Modo de Preparo

  • 1.Prepare os steaks de frango empanado conforme as instruções da embalagem. Se preferir, use carne de hambúrguer e cozinhe-a de acordo com sua preferência (grelhados, fritos, etc.).
  • 2.Enquanto os hambúrgueres ou steaks estão cozinhando, pegue um pepino e rale-o em fatias finas e longas. Essas fatias serão a "língua" do monstro.
  • 3.Quando os hambúrgueres ou steaks estiverem prontos, corte as fatias de queijo cheddar em formato de triângulo para criar dentes assustadores, como mostrado na foto. Coloque esses dentes sobre cada hambúrguer para que o queijo derreta levemente.
  • 4.Espalhe ketchup nas duas metades internas dos pães de hambúrguer. Coloque o steak de frango empanado com o queijo derretido dentro dos pães de hambúrguer. Posicione a fatia fina de pepino para fora do pão, criando a "língua" do monstro. Feche o pão com a outra metade.
  • 5.Para criar os olhos assustadores, insira azeitonas espetadas em palitos de dente nos pães. Certifique-se de que as azeitonas fiquem posicionadas de forma a simular olhos esbugalhados.
  • 6.Sirva os hambúrgueres monstros em pratos decorativos e aproveite esta refeição deliciosamente assustadora!

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Para mais informações e dicas sobre sustentabilidade, acesse nosso site http://www.nestle.com.br/sustentabilidade

Dica de Ingrediente

Descongele o frango na geladeira e nunca à temperatura ambiente para evitar a proliferação de bactérias.

Dica Alimentar

Experimente assar o frango com pele para obter uma carne mais suculenta, depois retire a pele antes de consumir, se preferir reduzir a ingestão de gordura.

Dica Nutricional

A carne de frango é uma excelente fonte de proteína magra. Prefira a peitoral de frango sem pele para uma opção mais saudável e menos calórica.

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