O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de rosa em uma bancada de madeira clara com três potes de vidro e mousse dentro de cada um deles. Frutas vermelhas decorando.
Testada

Receita de Mousse de Frutas Vermelhas

Receita de Mousse de Frutas Vermelhas deliciosa e cremosa feita com morango, framboesa, mirtilo, açúcar e claras em neve

Receita criada por: Receitas Nestlé

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 6
  • Total 30 min

Ingredientes

  • Geleia

    • 300g de frutas vermelhas
    • Suco de 1 limão
    • 2 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • Merengue

    • 3 claras
    • 1 xicara (chá) de açúcar refinado
    • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
  • Montagem

    • 100g de Chocolate NESTLÉ® GALAK®

Utensílios necessários

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    Frigideira

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    Batedeira

Modo de Preparo

Geleia

  • 1.Em uma panela, coloque todos os ingredientes e leve ao fogo médio por 10 cerca de minutos e reserve.

Merengue

  • 2.Em uma panela, misture as claras e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo vigorosamente sem parar, por cerca de 3 minutos, tirando a panela do fogo por alguns instantes a cada minuto, continuando a mexer, para não cozinhar.
  • 3.Transfira para uma batedeira e bata as claras até dobrar de volume. Junte a Geleia e o Creme de Leite e misture delicadamente.

Montagem

  • 4.Coloque em taças e leve à geladeira por cerca 4 horas. Sirva decorado com raspas de Chocolate GALAK e frutas vermelhas.

SUSTENTABILIDADE

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Dica de Ingrediente

Armazene os limões na geladeira para prolongar sua durabilidade. Se precisar de apenas algumas gotas de suco, faça um pequeno furo no limão e esprema a quantidade necessária, preservando o restante.

Dica Alimentar

Utilize o suco e a casca de limão para adicionar frescor e acidez a pratos doces e salgados. Experimente em marinadas, saladas, sobremesas e bebidas.

Dica Nutricional

Os limões são ricos em vitamina C, essencial para a saúde imunológica. Inclua o limão na sua dieta para aumentar a ingestão dessa vitamina.

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