O que deseja fazer com essa Receita:

A imagem mostra um copinho de vidro, baixo e transparente, com um doce em camadas escuras e cor de rosa. Um morango e um biscoito Negresco decoram o topo. o copo está apoiado em um guardanapo de pano claro com alguns biscoitos e uma colher ao fundo.
Negresco
Testada

Receita de Negresco Morango de Colher

A receita de Negresco morango de colher é uma sobremesa irresistível que combina a crocância dos biscoitos Negresco com a suavidade do creme de morango. Para prepará-la, comece triturando os biscoitos e reserve. Em seguida, prepare um creme leve com leite condensado, creme de leite e morangos frescos, batendo tudo até obter uma consistência cremosa. Em um refratário, alterne camadas de biscoitos triturados e o creme, finalizando com uma cobertura generosa de morangos picados e raspas de chocolate. Deixe na geladeira por algumas horas para que os sabores se misturem e a sobremesa fique bem gelada. Sirva em porções individuais e surpreenda sua família e amigos com essa deliciosa combinação de sabores!

Receita criada por: Della Monica

  • DificuldadeMédio
  • Porções7
  • Total75 min

Ingredientes

  • Base da torta

    • 4 pacotes de Biscoito NEGRESCO Morango
    • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • Recheio

    • 1 caixinha de Leite MOÇA® Semidesnatado (340g)
    • 1 caixinha de Creme de Leite NESTLÉ
    • 3 colheres (sopa) de NESQUIK Morango
  • Montagem

    • 10 morangos

Modo de Preparo

Base da torta

  • 1.Comece triturando os biscoitos NEGRESCO sem o recheio.
  • 2.Numa tijela misture 3/4 do biscoito triturado e a manteiga, até formar uma farofinha.
  • 3.Transfira essa mistura para um refratário retangular, tamanho médio, e espalhe bem, pressionando com uma colher por toda a base, até que fique bem compacto.
  • 4.Leve para gelar por 30 minutos e reserve.

Recheio

  • 5.Numa panela adicione o leite MOÇA, o creme de leite NESTLÉ, NESQUIK e o recheio de morango dos Biscoitos NEGRESCO.
  • 6.Leve ao fogo e cozinhe em fogo baixo, até obter o ponto de brigadeiro
  • 7.mole.
  • 8.Espere esfriar e reserve.

Montagem

  • 9.Despeje o recheio de brigadeiro de morango sobre a base da torta já fria e finalize adicionando a parte restante da farofinha de biscoito.
  • 10.Leve para a geladeira por no mínimo 3-4 horas e, no momento de servir, adicione morangos frescos e alguns biscoitos NEGRESCO para decorar.

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Para mais informações e dicas sobre sustentabilidade, acesse nosso site http://www.nestle.com.br/sustentabilidade

Uso do Refratário

Utilize um refratário de vidro para visualizar as camadas e facilitar o serviço.

Assuntos Relacionados

X