O que deseja fazer com essa Receita:

Foto em tons claros da receita de palha italiana da Teresa servida em três porções sobre um prato de porcelana com adornos em azul
Receita do Consumidor
Testada

Receita de Palha Italiana da Teresa

Receita de Palha Italiana da Teresa deliciosa feita com leite MOÇA, NESTLÉ Creme de Leite e creme de avelã

Receita criada por: Claudia Teresa Chiabai Machado

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 9
  • Total 400 min

Ingredientes

    • 2 latas de leite MOÇA®
    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 1 colher (sopa) de margarina
    • 3 colheres (sopa) de leite NINHO® em pó integral
    • 4 colheres (sopa) de creme de avelã
    • 2 pacotes de Biscoito TOSTINES® Maizena

Utensílios necessários

  • Imagem do utensílio Refratário

    Refratário

  • Imagem do utensílio Frigideira

    Frigideira

  • Imagem do utensílio Geladeira

    Geladeira

Modo de Preparo

  • 1.Em um recipiente, misture o leite MOÇA, o leite NINHO, o Creme de leite e a margarina.
  • 2.Leve ao fogo até desgrudar do fundo da panela e cair em blocos da colher. Misture os biscoitos TOSTINES já picados grosseiramente.
  • 3.Em uma forma quadrada, coloque um papel manteiga e ajeite para colocar a mistura. Despeje metade da mistura e reserve a outra metade.
  • 4.Adicione o creme de avelã sobre a mistura na forma na forma, depois acrescente o restante da mistura sobre o creme, nivele e deixe descansar depois de frio na geladeira por 6 horas ou até outro dia.
  • 5.Corte em quadrados e passe no leite NINHO.
  • 6.Sirva a seguir.

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Para mais informações e dicas sobre sustentabilidade, acesse nosso site http://www.nestle.com.br/sustentabilidade

Assuntos Relacionados

X