O que deseja fazer com essa Receita:

Foto da receita de Palmier ou Orelha de Macaco. Observa-se o biscoito em disposto em cima de um pano de prato e, ao lado, uma xícara com café sobre um pires.
Testada

Receita de Palmier (Orelha de Macaco)

Receita de Palmier (Orelha de Macaco) crocante feito com massa folhada e açúcar cristal

Receita criada por: Receitas Nestlé

  • DificuldadeFácil
  • Porções10
  • Total50 min

Ingredientes

    • 300g de massa folhada laminada
    • 100g de açúcar cristal

Utensílios necessários

  • Imagem do utensílio Refratário

    Refratário

  • Imagem do utensílio Forno

    Forno

  • Imagem do utensílio Geladeira

    Geladeira

  • Imagem do utensílio Rolo de massa

    Rolo de massa

Modo de Preparo

  • 1.Em uma superfície lisa, disponha e abra a massa folhada.
  • 2.Polvilhe metade do açúcar cristal sobre a massa e passar o rolo para o açúcar incorporar na massa. Vire a massa e repita o processo.
  • 3.Faça uma marca no centro da massa sem cortar e enrole a massa das extremidades para o meio sem apertar.
  • 4.Cortar o restante da massa em fatias de 1 cm.
  • 5.Passe no restante do açúcar e transfira para em um recipiente refratário antiaderente.
  • 6.Leve a geladeira para gelar por 30 minutos antes de assar e, depois, asse em forno a 180ºC, preaquecido, por 15 minutos.
  • 7.Vire de lado e assar por mais 10 minutos.

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Para mais informações e dicas sobre sustentabilidade, acesse nosso site http://www.nestle.com.br/sustentabilidade

Assuntos Relacionados

X