Receita de Fatias Húngaras

Receita de Fatias Húngaras, deliciosas e tradicionais, feitas com farinha, ovos, fermento biológico seco e recheio de Cocada MOÇA de Nestlé Professional

Receita criada por: Nestlé Professional

Dificuldade Médio
Porções 16
Total 190 min

Utensílios

srh_media_1665108079

Tigela

srh_media_1665112396

Colher

srh_media_1665121786

Plastico filme

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665107471

Batedeira

srh_media_1665134038

Rolo de massa

srh_media_1665108079

Tigela


Ingredientes

  • Massa e Recheio

    • 150 g de farinha de trigo
    • 150 g de água
    • 10 g de fermento biológico seco
    • 350 g de farinha de trigo
    • 5 g de melhorador de farinha
    • 5 g de sal
    • 15 g de NINHO® Forti+ Integral em Pó
    • 100 g de manteiga sem sal em cubos
    • 60 g de açúcar refinado
    • 100 g de ovos
    • 50 g de água
    • 500 g de Recheio de Cocada MOÇA®
  • Calda e Finalização

    • 200 ml de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 200 g de Leite MOÇA®
    • 200 g de leite de coco
    • 200 g de coco seco ralado

Modo de Preparo

Massa e Recheio

Calda e Finalização

DICA

- Esta massa pode ser também utilizado no preparo de Brioches;
- O "ponto de véu" é obtido quase quando a massa fica transparente depois de cuidadosamente batida, de forma que é possível esticá-la e ela não arrebenta ou rasga;
- Aproveite para experimentar outros produtos da linha de Lácteos de Nestlé Professional para inovar nos sabores, como por exemplo o Caramelo Salgado MOÇA, o Brigadeiro MOÇA ou o Doce de Leite MOÇA.

O que fazer com essa receita?