Fotografia em tons de azul e rosa em uma bancada de madeira branca clara com vários macarons coloridos em um prato branco e um paninho azul listrado.

Macarons

Receita de Macarons deliciosos feitos com amêndoas, açúcar de confeiteiro, corante e Cobertura de Chocolate Branco NESTLÉ DOIS FRADES

Dificuldade Elaborado
Porções 12
Total 50 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Batedeira

srh_media_1665107495

Refratário

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665108079

Tigela

srh_media_1665108124

Micro-ondas


Ingredientes

  • Macarons

    • 65 g de amêndoas moídas
    • 50 g de açúcar de confeiteiro
    • 2 claras
    • 100 g de açúcar
    • corantes alimentícios rosa e azul
  • Recheio

    • 100 g de Cobertura de Chocolate Branco NESTLÉ® DOIS FRADES® picada
    • 25 g de manteiga sem sal

Modo de Preparo

Macarons

Recheio

DICAS

- Utilize o corante da cor da sua preferência
- Para o recheio, utilize o chocolate que preferir

O que fazer com essa receita?

Dúvidas comuns sobre Macarons

  • 1. Qual é o gosto de Macarons?

    O gosto básico dos macarons, sem estar recheado, é o de amêndoas levemente torradas e caramelizadas, mas depois de recheado, o sabor mais pronunciado tende a ser o do recheio.

  • 2. Por que Macarons são tão caros?

    O principal ingrediente dos macarons é a farinha de amêndoas. E por ser a amêndoa um produto caro, faz com que este doce tenha um preço elevado.

  • 3. Por que se chama Macaron?

    A palavra vem do macaroni ou machecherone em italiano. É relativo à pasta de amêndoas que foi introduzida na Itália por volta de 1500. Este delicioso biscoito chegou à França, acredita-se, por volta de 1533.