O que deseja fazer com essa Receita:

  • Fotografia em tons de azul e rosa em uma bancada de madeira branca clara com vários macarons coloridos em um prato branco e um paninho azul listrado.
  • Imagem vista de cima de macarons rosa e azul em um pote rosa claro e ao lado, macarons em forminhas de papel.
  • Imagem de macarons rosa e azul em um pote rosa claro sobre um prato branco. Ao lado mais macarons em cima do prato.
  • Fotografia em tons de azul e rosa em uma bancada de madeira branca clara com vários macarons coloridos em um prato branco e um paninho azul listrado.
  • Imagem vista de cima de macarons rosa e azul em um pote rosa claro e ao lado, macarons em forminhas de papel.
  • Imagem de macarons rosa e azul em um pote rosa claro sobre um prato branco. Ao lado mais macarons em cima do prato.
Dois Frades
Testada

Receita de Macarons

Receita de Macarons deliciosos feitos com amêndoas, açúcar de confeiteiro, corante e Cobertura de Chocolate Branco NESTLÉ DOIS FRADES

Dificuldade Elaborado
Porções 12
Total 50 min

Ingredientes

  • Macarons

  • Recheio

Utensílios necessários

  • srh_media_1745419098

    Refratário

  • srh_media_1745419098

    Tigela

  • srh_media_1745419380

    Blender

  • srh_media_1745419098

    Forno

  • srh_media_1745419098

    Batedeira

  • srh_media_1745419416

    Saco de Confeitar

  • srh_media_1745419098

    Micro-ondas

Modo de Preparo

Macarons

Recheio

DICAS

Utilize o corante da cor da sua preferência.

Para o recheio, utilize o chocolate de sua preferência.

Merengue Perfeito

Bata as claras até formarem picos firmes e brilhantes para garantir a estrutura dos macarons.

Descanso dos Macarons

Deixe os macarons descansarem por 30 minutos antes de assar para formar uma crosta.

Dúvidas comuns sobre Macarons

  • 1. Qual é o gosto de Macarons?

    O gosto básico dos macarons, sem estar recheado, é o de amêndoas levemente torradas e caramelizadas, mas depois de recheado, o sabor mais pronunciado tende a ser o do recheio.

  • 2. Por que Macarons são tão caros?

    O principal ingrediente dos macarons é a farinha de amêndoas. E por ser a amêndoa um produto caro, faz com que este doce tenha um preço elevado.

  • 3. Por que se chama Macaron?

    A palavra vem do macaroni ou machecherone em italiano. É relativo à pasta de amêndoas que foi introduzida na Itália por volta de 1500. Este delicioso biscoito chegou à França, acredita-se, por volta de 1533.

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