O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de azul e rosa em uma bancada de madeira branca clara com vários macarons coloridos em um prato branco e um paninho azul listrado.
Dois Frades
Testada

Macarons

Receita de Macarons deliciosos feitos com amêndoas, açúcar de confeiteiro, corante e Cobertura de Chocolate Branco NESTLÉ DOIS FRADES

Dificuldade Elaborado
Porções 12
Total 50 min

Ingredientes

  • Macarons

  • Recheio

Modo de Preparo

Macarons

Recheio

DICAS

- Utilize o corante da cor da sua preferência
- Para o recheio, utilize o chocolate que preferir

Dúvidas comuns sobre Macarons

  • 1. Qual é o gosto de Macarons?

    O gosto básico dos macarons, sem estar recheado, é o de amêndoas levemente torradas e caramelizadas, mas depois de recheado, o sabor mais pronunciado tende a ser o do recheio.

  • 2. Por que Macarons são tão caros?

    O principal ingrediente dos macarons é a farinha de amêndoas. E por ser a amêndoa um produto caro, faz com que este doce tenha um preço elevado.

  • 3. Por que se chama Macaron?

    A palavra vem do macaroni ou machecherone em italiano. É relativo à pasta de amêndoas que foi introduzida na Itália por volta de 1500. Este delicioso biscoito chegou à França, acredita-se, por volta de 1533.