O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia vista de cima de um pavê de chocolate branco com frutas vermelhas dentro de um recipiente refratário de vidro retangular sobre uma mesa cinza. Por cim do paVê de calda de frutas vermelhas e o creme branco.
Receita do Consumidor
Testada

Receita de Pavê de Chocolate Branco com Calda de Frutas Vermelhas

O Pavê de Chocolate Branco com Calda de Frutas Vermelhas é uma sobremesa sofisticada que vai conquistar todos os paladares. A suavidade do chocolate branco combina perfeitamente com a acidez e o frescor das frutas vermelhas, criando um contraste delicioso. A calda de frutas vermelhas dá um toque intenso e refrescante, tornando essa sobremesa ainda mais irresistível. Ideal para ocasiões especiais ou para quem deseja surpreender a família e os amigos com uma receita fácil, porém elegante. Aprenda a fazer essa delícia e se prepare para encantar!

Receita criada por: Valeria Bertorello

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 10
  • Total 60 min

Ingredientes

    • 300 g de Chocolate GALAK® picado
    • 2 caixinhas de NESTLÉ® Creme De Leite
    • 300 g de frutas vermelhas
    • 100 g de açúcar
    • 100 ml de água
    • 1 colher (sopa) de amido de milho
    • 1 pacote de biscoito champagne

Utensílios necessários

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    Refratário

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    Frigideira

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    Micro-ondas

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    Geladeira

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    Bowl

Modo de Preparo

  • 1.Em um recipiente coloque o Chocolate GALAK picado e leve para derreter no micro-ondas, de 15 em 15 segundos, até que fique completamente derretido e liso. Reserve.
  • 2.Em um recipiente, adicione o NESTLÉ Creme de Leite e misture com o GALAK derretido até obter uma mistura homogênea. Reserve.
  • 3.Em uma panela, coloque as frutas vermelhas, o açúcar e a água. Cozinhe por 10 minutos em fogo médio, mexendo de vez em quando, até que a calda comece a engrossar.
  • 4.Em um recipiente dissolva o amido de milho em um pouco de água e adicione à calda. Mexa bem até que a calda atinja uma consistência mais espessa. Retire do fogo e reserve para esfriar.
  • 5.Em uma travessa faça uma camada de biscoitos champagne embebidos rapidamente na calda de frutas vermelhas. Separe um pouco do creme branco para o final.
  • 6.Coloque uma camada do creme de chocolate branco sobre os biscoitos, alisando bem. Repita as camadas até terminar com uma camada de creme de chocolate branco.
  • 7.Finalize com a calda de frutas vermelhas e o creme branco por cima, decore a gosto com mais frutas vermelhas frescas. Leve à geladeira por cerca de 4 horas ou até que o pavê esteja bem firme.
  • 8.Sirva gelado e aproveite!

SUSTENTABILIDADE

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DICA DE ALIMENTO

Se preferir, você pode substituir as frutas vermelhas por outras de sua preferência, como manga ou abacaxi.

DICA DE COZINHA

Ao embebedar os biscoitos champagne, faça isso rapidamente para que não fiquem muito molhados.

Camadas de Biscoito

Embeba os biscoitos rapidamente na calda para que não fiquem muito moles e desmanchem.

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