O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de verde e marrom em uma bancada de madeira, um prato redondo fundo verde com a salada de macarrão, frango, legumes e molho pesto dentro. Ao fundo, um ursinho azul deitado.
Mucilon
Testada

Receita de Saladinha de Macarrão Colorida de Frango e Molho Pesto com Mucilon

Receita de Saladinha de Macarrão Colorida de Frango e Molho Pesto com Mucilon deliciosa e nutritiva feita com MUCILON 5 Cereais Zero Adição de Açúcares.

Receita criada por: Receitas Nestlé

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 1
  • Total 10 min

Ingredientes

  • Molho Pesto

    • 2 colheres (sopa) de MUCILON® 5 Cereais Zero Adição de Açúcares
    • meio maço de manjericão
    • meio dente de alho
    • meia xícara (chá) de azeite
  • Salada e Montagem

    • 2 xícaras (chá) de macarrão integral gravatinha ou cabelinho de anjo cozido bem macio
    • 1 xícara (chá) de cenoura ralada
    • 50g peito de frango desfiado
    • meia xícara (chá) de mix de folhas verdes cortados em pedaços pequenos (espinafre cozido, acelga, alface)
    • 1 pitada de sal

Utensílios necessários

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    Tigela

  • srh_media_1745512977

    Papel Manteiga

  • srh_media_1745419416

    Mixer

Modo de Preparo

Molho Pesto

  • 1.Em um miniprocessador ou em um pilão, acrescente todos os ingredientes do molho e bata bem até virar um molho homogêneo. Reserve.

Salada e Montagem

  • 2.Em um recipiente, acrescente o macarrão, o frango desfiado, o mix de folhas, o Molho Pesto com MUCILON e misture bem até que todos os ingredientes se incorporem Sirva.

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Para mais informações e dicas sobre sustentabilidade, acesse nosso site http://www.nestle.com.br/sustentabilidade

Dica de Ingrediente

Descongele o frango na geladeira e nunca à temperatura ambiente para evitar a proliferação de bactérias.

Dica Alimentar

Experimente assar o frango com pele para obter uma carne mais suculenta, depois retire a pele antes de consumir, se preferir reduzir a ingestão de gordura.

Dica de Ingrediente

Armazene o azeite de oliva em um local escuro e fresco para preservar sua qualidade. Evite expor o azeite à luz e ao calor, pois isso pode acelerar sua oxidação.

Dica Alimentar

Utilize o azeite de oliva extra virgem em saladas e pratos frios para aproveitar seu sabor e benefícios nutricionais. Para cozinhar, prefira o azeite de oliva comum, que tem um ponto de fumaça mais alto.

Dica Nutricional

A carne de frango é uma excelente fonte de proteína magra. Prefira a peitoral de frango sem pele para uma opção mais saudável e menos calórica.

Dica Nutricional

O azeite de oliva é rico em ácidos graxos monoinsaturados e antioxidantes. Substitua outras gorduras menos saudáveis por azeite de oliva para promover a saúde cardiovascular.

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