
Macarrão com Tomate e Manjericão
Macarrão com molho de tomate, azeite, FONDOR MAGGI® e manjericão
RENDIMENTO:
4 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
-
meio pacote de macarrão tipo talharim (250 g)1 e meia colher (sopa) de sal6 tomates madurosmeia xícara (chá) de azeite1 colher (sopa) de MAGGI Fondor2 colheres (sopa) de manjericão picadomeia xícara (chá) de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO
- Em uma panela cozinhe o macarrão em 2 e meio litros de água fervente com o sal até que esteja “al dente”. Enquanto isso, corte cada tomate em quatro e retire as sementes, deixando a pele. Em uma panela, aqueça o azeite e acrescente os tomates. Tempere com MAGGI FONDOR e deixe refogar por cerca de 5 minutos. Adicione o manjericão e mexa rapidamente. Escorra o macarrão, misture-o aos tomates e passe-o para uma travessa. Polvilhe o queijo parmesão ralado e sirva.
- DICAS:
-
- Se preferir, o manjericão pode ser substituído por orégano fresco ou seco.
- Se desejar, adicione cubinhos de mozarela ou rodelas de mozarela de búfala.
Gostou da nossa receita? |