fotografia em tons de branco, amarelo e vermelho de uma bancada branca vista de cima. Contém um prato redondo branco com macarrão tipo talharim com pedaços de tomate e folhas de manjericão. Ao lado garfo e faca para servir.
Maggi

Macarrão com Tomate e Manjericão

Receita de Macarrão com Tomate e Manjericão saboroso feito com macarrão tipo talharim, molho de tomate, azeite, MAGGI Fondor e manjericão

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 35 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Panela


Ingredientes

    • meio pacote de macarrão tipo talharim
    • 1 e meia colher (sopa) de sal
    • 6 tomates maduros
    • meia xícara (chá) de azeite
    • 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
    • 2 colheres (sopa) de manjericão picado
    • meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

Dicas

- Se preferir, o manjericão pode ser substituído por orégano fresco ou seco.
- Se desejar, adicione cubinhos de mozarela ou rodelas de mozarela de búfala.

O que fazer com essa receita?