Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Macarrão com Tomate e Manjericão

Macarrão com molho de tomate, azeite, MAGGI Fondor e manjericão

  • Total: 35min
    Cozimento: 35min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 4

Ingredientes

  • meio pacote de macarrão tipo talharim
  • 1 e meia colher (sopa) de sal
  • 6 tomates maduros
  • meia xícara (chá) de azeite
  • 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
  • 2 colheres (sopa) de manjericão picado
  • meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Em uma panela cozinhe o macarrão em 2 e meio litros de água fervente com o sal até que esteja “al dente”.

Enquanto isso, corte cada tomate em quatro e retire as sementes, deixando a pele.

Em uma panela, aqueça o azeite e acrescente os tomates.

Tempere com MAGGI Fondor e deixe refogar por cerca de 5 minutos.

Adicione o manjericão e mexa rapidamente.

Escorra o macarrão, misture-o aos tomates e passe-o para uma travessa.

Polvilhe o queijo parmesão ralado e sirva.

Utensílios

  • Panela

Dicas

- Se preferir, o manjericão pode ser substituído por orégano fresco ou seco.
- Se desejar, adicione cubinhos de mozarela ou rodelas de mozarela de búfala.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5