Foto da receita de Salpicão de Natal Vegano. Observa-se um recipiente refratário vermelho de porcelana com o salpicão dentro, coberto de batata palha. Observa-se decorações natalinas enfeitando a foto, como galhos de pinheiro e um papai noel à frente.
Nature's Heart

Receita de Salpicão de Natal Vegano

Receita de Salpicão de Natal Vegano cremoso feito com NATURE’S HEART, Bebida Vegetal de Aveia, inhame, cenoura, uva-passa, maçã, ervilha e batata palha

Receita criada por: Receitas Nestlé

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 40 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Panela

srh_media_1665107525

Liquidificador

srh_media_1665108079

Tigela


Ingredientes

    • 1 pedaço de inhame médio (300g) sem casca, cortado em cubos
    • 1 dente de alho
    • meia xícara (chá) de NATURE’S HEART® Bebida Vegetal de Aveia
    • 2 cenouras raladas
    • meia xícara (chá) de uvas-passas pretas
    • 1 maçã ralada
    • meia lata de ervilha em conserva
    • meia colher (chá) de páprica defumada
    • 1 colher (sopa) de ervas secas de sua preferência (orégano, manjericão, alecrim) picadas
    • batata palha para finalizar

Modo de Preparo

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.

O que fazer com essa receita?