O que deseja fazer com essa Receita:

Foto da receita de Farofa Vegana de Legumes. Observa-se um refratário branco com a farofa dentro sobre um guardanapo vermelho. Itens de decoração de Natal decoram a foto.
Testada

Receita de Farofa Vegana de Legumes

A Receita de Farofa Vegana de Legumes deliciosa é um acompanhamento leve, colorido e cheio de sabor, ideal para complementar pratos principais em qualquer ocasião — especialmente nas festas de fim de ano. Preparada com bebida vegetal de aveia, essa farofa ganha uma textura úmida e equilibrada, sem o uso de manteiga ou ingredientes de origem animal. O shimeji salteado, a abobrinha em cubos, as azeitonas e o cheiro-verde fresco trazem um toque sofisticado e nutritivo, enquanto a farinha de milho dá a crocância perfeita. Essa versão vegana é versátil, fácil de preparar e surpreende pelo sabor intenso e pela combinação de ingredientes naturais. Experimente a Receita de Farofa Vegana de Legumes deliciosa e leve mais cor, saúde e sabor à sua mesa!

Receita criada por: Receitas Nestlé

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 20 min

Ingredientes

Utensílios necessários

  • srh_media_1745419098

    Frigideira

Modo de Preparo

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Para mais informações e dicas sobre sustentabilidade, acesse nosso site http://www.nestle.com.br/sustentabilidade

Substituição de Leite Vegetal

Experimente preparar sua própria bebida vegetal, confira como aqui: Receita de Bebida Vegetal de Aveia

X