Foto da receita de risoto de abobrinha vegano servida em um prato de cerâmica com um garfo de madeira ao lado sobre um paninho laranja

Receita de Risoto de Abobrinha Vegano (RisOAT)

Receita de Risoto de Abobrinha Vegano deliciosa feita com NESTLÉ Aveia Corte Rústico, Bebida Vegetal NATURE'S HEART e caldo de legumes

Receita criada por: Receitas Nestlé

Dificuldade Fácil
Porções 7
Total 60 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Frigideira

srh_media_1665107471

Frigideira


Ingredientes

  • Risoto

    • 3 dentes de alho picado
    • 1 cebola
    • 500g NESTLÉ® Aveia Corte Rústico
    • 80 ml de vinho branco
    • 2l de caldo natural de legumes
    • 3 abobrinhas
    • 1 pitada de sal
    • 1 pitada de pimenta-do-reino preta moída
    • 1 pitada de páprica picante
  • Molho Bechamel

    • 250ml de Bebida Vegetal de Aveia NATURE´S HEART®
    • 20g de farinha de trigo
    • 30g de azeite
    • 1 colher (chá) de noz-moscada em pó

Modo de Preparo

Risoto

Molho Bechamel

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.

O que fazer com essa receita?