O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia de um panetone recheado, cortado na metade, com sorvete sobre um prato colorido.
Brasil Cacau
Testada

Receita de Sorvetone

Receita de Pastel de Forno com Frango Cremoso delicioso feito com Sorvete NESTLÉ, Chocolate NESTLÉ Classic Meio Amargo, chocotone ou panettone, óleo de coco e cerejas para decorar.

Receita criada por: Receitas Nestlé

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 6
  • Total 15 min

Ingredientes

  • Preparação da massa

    • 1 panettone ou chocotone
    • Sorvete NESTLÉ® da sua preferência
    • 150 g de Chocolate NESTLÉ® Classic Meio Amargo
    • 2 colheres (sopa) de óleo de coco
    • Cerejas para decorar

Utensílios necessários

  • srh_media_1745419098

    Tigela

Modo de Preparo

Preparação da massa

  • 1.Retire a tampa e o conteúdo do centro do chocotone. Em seguida, adicione o Sorvete NESTLÉ. Feche com a tampa e leve ao congelador para que o sorvete firme.
  • 2.Em banho-maria, derreta o Chocolate NESTLÉ Classic Meio Amargo com o óleo de coco. Despeje essa calda sobre o chocotone, decore com cerejas e retorne ao congelador por mais alguns minutos.
  • 3.Sirva e aproveite!

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Para mais informações e dicas sobre sustentabilidade, acesse nosso site http://www.nestle.com.br/sustentabilidade

Assuntos Relacionados

X