O que deseja fazer com essa Receita:

  • Fotografia de uam travessa branca retangular com o strogonoff de frango, ao redor tem três recipientes. Em cada um tem o champignon fatiado, batata palha e arroz branco.
  • Fotografia da forma retangular, branca, sobre uma mesa de madeira azul. Dentro do recipinete tem o strogonoff de frango.
  • Fotografia de uam travessa branca retangular com o strogonoff de frango, ao redor tem três recipientes. Em cada um tem o champignon fatiado, batata palha e arroz branco.
  • Fotografia da forma retangular, branca, sobre uma mesa de madeira azul. Dentro do recipinete tem o strogonoff de frango.
Receita do Consumidor
Testada

Receita de Strogonoff de Frango Delicioso

O Strogonoff de Frango Delicioso é uma receita prática, cremosa e cheia de sabor, perfeita para qualquer época do ano — e ainda mais especial nas festas de fim de ano. Preparado com peito de frango, MAGGI Caldo de Galinha e MAGGI Meu Segredo 7 Vegetais, molho de tomate e finalizado com o toque cremoso do NESTLÉ Creme de Leite, esse prato conquista todos os paladares. Pode ser servido como prato principal da ceia de Natal ou em um almoço especial com a família. Acompanhe com arroz branco soltinho e batata palha crocante para completar a refeição com aquele sabor caseiro que abraça. Se desejar, adicione champignon fatiado para um toque ainda mais sofisticado.

Receita criada por: Ivete Martins Dede

  • DificuldadeFácil
  • Porções6
  • Total30 min

Ingredientes

    • 3 peitos de frango cortado em cubos
    • 1 tablete de MAGGI® Caldo de Galinha
    • 1 colher (sopa) de MAGGI® Meu Segredo 7 Vegetais
    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 1 sachê de molho de tomate (340 g)
    • 100 g de champignon fatiado (opcional)
    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite

Utensílios necessários

  • Imagem do utensílio Panela

    Panela

  • Imagem do utensílio Tigela

    Tigela

  • Imagem do utensílio Colher

    Colher

Modo de Preparo

  • 1.Em um recipiente, coloque o peito de frnaog em cubos e tempere com o tablete de MAGGI Caldo de Galinha e o MAGGI Meu Segredo 7 Vegetais, misturando bem para incorporar os sabores.
  • 2.Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o frango em fogo médio até dourar por igual.
  • 3.Acrescente o molho de tomate ao frango refogado e deixe ferver por 5 minutos, mexendo de vez em quando. Se desejar, adicione os champignons fatiados e misture bem.
  • 4.Por fim, desligue o fogo e incorpore o NESTLÉ Creme de Leite, mexendo até o molho ficar homogêneo e cremoso.
  • 5.Sirva em seguida, acompanhado de arroz branco e batata palha.

SUSTENTABILIDADE

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DICA DE ALIMENTO

Para um toque mais marcante, adicione uma pitada de páprica doce ao frango durante o refogado.

DICA DE COZINHA

Selar o frango antes de adicionar o molho evita que ele solte água e fique ressecado.

COMENTÁRIO DA CONSUMIDORA

Strogonoff de frango é um prato que eu amo fazer durante todo o ano, mas no Natal consegue ficar ainda mais especial compartilhando momentos inesquecíveis com quem amamos! Virou tradição aqui!

DICA NUTRICIONAL

O frango é uma excelente fonte de proteína magra e, combinado com vegetais no tempero, torna o prato mais nutritivo.

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