O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de cinza com um prato fundo ao centro. Dentro do prato existe uma receita de frango com cubos com molho de cor rosé, batata palha e arroz. Ao fundo existe um potinho com sal.
Um círculo azul claro com outro círculo azul em tom escuro com o logotipo de Creme de Leite Nestlé na cor branco.
Testada

Receita de Strogonoff de Frango Zero Lactose

Receita de Strogonoff de Frango Zero Lactose deliciosa feita com NESTLÉ Creme de Leite Zero Lactose, MAGGI MEU SEGREDO 7 Vegetais, filé de frango, champignons, mostarda e ketchup

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 10
  • Total 40 min

Ingredientes

    • 4 colheres (sopa) de azeite
    • 1 kg de filé de frango em tiras finas
    • 2 cebolas picadas
    • 2 sticks de MAGGI® MEU SEGREDO® 7 Vegetais
    • 1 pitada de pimenta-do-reino moída
    • meia xícara (chá) de conhaque
    • 200 g de champignons em conserva fatiados
    • 3 colheres (sopa) de purê de tomate
    • 1 colher (sopa) de mostarda
    • 2 colheres (sopa) de ketchup
    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite Zero Lactose

Utensílios necessários

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    Frigideira

Modo de Preparo

  • 1.Em uma frigideira grande, adicione o azeite e doure o frango, aos poucos, em fogo alto. Retire o frango.
  • 2.Doure a cebola, junte o frango, tempere com o MAGGI MEU SEGREDO a pimenta. Despeje o conhaque, espere aquecer e incline levemente a frigideira para flambar o conhaque. Aguarde acabar a chama.
  • 3.Junte os champignons, tampe a frigideira e deixe por alguns minutos. Acrescente o extrato de tomate, a mostarda e o ketchup, misture bem.
  • 4.Abaixe o fogo, deixe por cerca de 5 minutos, com a frigideira tampada.
  • 5.Incorpore delicadamente o NESTLÉ Creme de Leite Zero Lactose e retire do fogo antes de ferver. Sirva com arroz branco.

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Para mais informações e dicas sobre sustentabilidade, acesse nosso site http://www.nestle.com.br/sustentabilidade

Dica de Ingrediente

Descongele o frango na geladeira e nunca à temperatura ambiente para evitar a proliferação de bactérias.

Dica Alimentar

Experimente assar o frango com pele para obter uma carne mais suculenta, depois retire a pele antes de consumir, se preferir reduzir a ingestão de gordura.

Dica de Ingrediente

Armazene o azeite de oliva em um local escuro e fresco para preservar sua qualidade. Evite expor o azeite à luz e ao calor, pois isso pode acelerar sua oxidação.

Dica Alimentar

Utilize o azeite de oliva extra virgem em saladas e pratos frios para aproveitar seu sabor e benefícios nutricionais. Para cozinhar, prefira o azeite de oliva comum, que tem um ponto de fumaça mais alto.

Dica Nutricional

A carne de frango é uma excelente fonte de proteína magra. Prefira a peitoral de frango sem pele para uma opção mais saudável e menos calórica.

Dica Nutricional

O azeite de oliva é rico em ácidos graxos monoinsaturados e antioxidantes. Substitua outras gorduras menos saudáveis por azeite de oliva para promover a saúde cardiovascular.

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