O que deseja fazer com essa Receita:

  • Fotografia em tons de azul em uma bancada de madeira com um sousplat azul, um prato branco raso em cima com o strogonoff, arroz branco e batata palha. Ao lado, um pano azul com listras brancas, talheres, copo com água e um potinho com batata palha.
  • Imagem de um prato azul claro com strogonoff de frango, arroz branco e batata palha decorado com uma folha de salsa.
  • Fotografia em tons de azul em uma bancada de madeira com um sousplat azul, um prato branco raso em cima com o strogonoff, arroz branco e batata palha. Ao lado, um pano azul com listras brancas, talheres, copo com água e um potinho com batata palha.
  • Imagem de um prato azul claro com strogonoff de frango, arroz branco e batata palha decorado com uma folha de salsa.
Maggi
Testada

Receita de Strogonoff Rápido

Receita de Strogonoff Rápido delicioso. Uma versão prática e saborosa do clássico strogonoff, ideal para quem busca uma refeição rápida e saborosa. Perfeita para o almoço do dia a dia! Feita com peito de frango, cebola, alho, óleo, MAGGI Meu Segredo Frango, ketchup, mostarda e NESTLÉ Creme de Leite.

Receita criada por: Receitas Nestlé

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 2
  • Total 20 min

Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 1 cebola pequena picada
    • 1 dente de alho picado
    • 300 g de peito de frango em tiras
    • 1 envelope de Tempero MAGGI® Meu Segredo Frango
    • 2 colheres (sopa) de ketchup
    • 2 colheres (sopa) de mostarda
    • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite

Utensílios necessários

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    Panela

Modo de Preparo

  • 1.Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até dourarem.
  • 2.Adicione o peito de frango em tiras e refogue até que esteja dourado.
  • 3.Tempere com o MAGGI Meu Segredo Frango.
  • 4.Misture o ketchup, a mostarda e o NESTLÉ Creme de Leite. Cozinhe por alguns minutos até que os ingredientes estejam bem incorporados.
  • 5.Sirva imediatamente, acompanhando arroz branco ou batata palha.

Dica de Ingrediente

Descongele o frango na geladeira e nunca à temperatura ambiente para evitar a proliferação de bactérias.

Dica Alimentar

Experimente assar o frango com pele para obter uma carne mais suculenta, depois retire a pele antes de consumir, se preferir reduzir a ingestão de gordura.

Dica Nutricional

A carne de frango é uma excelente fonte de proteína magra. Prefira a peitoral de frango sem pele para uma opção mais saudável e menos calórica.

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