O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia de uma torta de bolacha com nata polvilhada com cacau em pó. A torta está em um recipiente refratário retangular de vidro que está sobre um pano marrom sobre uma mesa de madeira.
Receitas com Nescafé
Testada

Receita de Torta de Bolacha com Nata

Essa Torta de Bolacha com Nata e café é uma sobremesa irresistível, perfeita para qualquer ocasião especial ou para aquele almoço em família. Feita com camadas alternadas de bolacha maisena umedecida em uma mistura de café e leite, intercaladas com um creme leve e aerado de nata, Leite Condensado MOÇA e NESTLÉ Creme de Leite, essa receita oferece sabor, textura e praticidade. O preparo não exige forno, o que a torna ideal para dias mais quentes. O toque de café realça o sabor das bolachas e contrasta suavemente com a cremosidade da nata. Decorada com raspas de chocolate, a torta ganha um charme especial na apresentação. Pode ser servida bem gelada, e é ainda melhor se preparada no dia anterior. Uma opção doce prática, econômica e que agrada a todos os paladares, vai surpreender todo mundo!

Receita criada por: Receitas Nestlé

  • DificuldadeFácil
  • Porções8
  • Total30 min

Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de NESCAFÉ® Solúvel Tradição
    • 1 xícara (chá) de leite
    • 500 g de nata bem gelada
    • 1 lata de Leite Condensado MOÇA®
    • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 2 pacotes de Biscoito TOSTINES® (cerca de 400 g)
    • 2 colheres (sopa) de Cacau em Pó NESTLÉ® CHOCOLATERIA

Utensílios necessários

  • Imagem do utensílio Refratário

    Refratário

  • Imagem do utensílio Batedeira

    Batedeira

  • Imagem do utensílio Bowl

    Bowl

Modo de Preparo

  • 1.Em um recipiente pequeno, dissolva o NESCAFÉ solúvel no leite morno. Reserve até esfriar completamente.
  • 2.Em um recipiente grande, bata a nata com uma batedeira até formar picos firmes. Acrescente o Leite Condensado MOÇA aos poucos, batendo até formar um creme uniforme.
  • 3.Junte o NESTLÉ Creme de Leite e bata por mais 1 minuto para misturar bem.
  • 4.Em um refratário médio (20 x 30 cm), faça uma camada de Biscoitos TOSTINES umedecidos no leite com café. Cubra com uma camada generosa do creme de nata.
  • 5.Repita o processo até finalizar com o creme por cima.
  • 6.Finalize com o Cacau em Pó NESTLÉ CHOCOLATERIA. Leve à geladeira por no mínimo 4 horas ou até firmar bem.
  • 7.Sirva gelada.

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Possui dúvidas sobre como reciclar as embalagens de suas receitas? Acesse a nossa página com informações e dicas sobre sustentabilidade no nosso site oficial.

DICA DE ALIMENTO

Se quiser uma versão mais doce, substitua o café solúvel por achocolatado, mantendo o leite.

DICA DE COZINHA

Para garantir um creme mais estável, bata a nata bem gelada e não exagere no tempo de batedeira após adicionar o Leite Condensado MOÇA.

DICA NUTRICIONAL

A nata é rica em gordura saturada; por isso, consuma essa sobremesa com moderação, equilibrando com refeições leves ao longo do dia.

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