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Testada

Receita de Torta Negresco com Chocolate

A receita de Torta Negresco com Chocolate é uma sobremesa irresistível que combina a crocância dos biscoitos Negresco com a riqueza do chocolate. Para preparar esta delícia, comece fazendo uma base com os biscoitos triturados misturados à manteiga derretida, formando uma crosta firme e saborosa. O recheio é uma mistura cremosa de chocolate e biscoitos, que proporciona uma textura suave e aveludada. Após montar a torta, leve à geladeira para firmar e intensificar os sabores. Para um toque especial, decore com raspas de chocolate ou uma camada de chantilly. Esta torta é perfeita para festas, aniversários ou qualquer ocasião que mereça uma sobremesa deliciosa, garantindo que todos se deliciem a cada garfada.

Receita criada por: Mércia Santos

  • DificuldadeMédio
  • Porções8
  • Total65 min

Ingredientes

  • Base

    • 3 pacotes de Biscoito NEGRESCO®
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Recheio

    • 1 lata de Leite MOÇA®
    • meia caixinha de NESTLÉ® Creme De Leite
  • Ganache

    • 1 tablete de Chocolate NESTLÉ® Classic® Meio Amargo
    • meia caixinha de NESTLÉ® Creme De Leite
  • Montagem

    • 4 biscoitos NEGRESCO® levemente triturados
    • 300ml de chantilly batido
    • 1 tablete de Chocolate Recheado de NEGRESCO® NESTLÉ®

Utensílios necessários

  • Imagem do utensílio Micro-ondas

    Micro-ondas

  • Imagem do utensílio Geladeira

    Geladeira

  • Imagem do utensílio Bowl

    Bowl

Modo de Preparo

Base

  • 1.Prepare a base da torta triturando os biscoitos NEGRESCO em um processador ou liquidificador.
  • 2.Assim que estiver bem triturado, transfira para um recipiente e junte a manteiga derretida e misture bem até obter uma textura de farofa.
  • 3.Transfira para uma forma de fundo falso ou travessa de vidro apertando com o fundo de um copo ou pontas dos dedos para que fique bem unida.
  • 4.Reserve.

Recheio

  • 5.Em uma panela, misture o Leite MOÇA e o metade da caixinha do Creme de Leite e leve ao fogo médio, mexendo sem parar até começar a engrossar e atingir o ponto de recheio.
  • 6.Assim que estiver consistente, retire do fogo e espere esfriar.
  • 7.Reserve.

Ganache

  • 8.Para a ganache, em um recipiente, misture o Chocolate Meio Amargo e o restante do Creme de Leite.
  • 9.Leve ao micro-ondas, de 30 em 30 segundos, mexendo bem entre os intervalos, até que a mistura esteja completamente derretida e homogênea.
  • 10.Reserve.

Montagem

  • 11.Espalhe o brigadeiro sobre a base da torta reservada.
  • 12.Em seguida, faça uma camada com a ganache.
  • 13.Misture os biscoitos NEGRESCO levemente triturados com o chantilly e cubra a torta.
  • 14.Leve para gelar por cerca de 2 horas na geladeira.
  • 15.Finalize com o Chocolate Recheado NEGRESCO picado por cima e sirva.

SUSTENTABILIDADE

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Use um processador para triturar os biscoitos

Um processador de alimentos tritura os biscoitos de forma mais uniforme do que um liquidificador.

Decoração criativa

Experimente decorar a torta com frutas vermelhas para um toque de cor e sabor.

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