O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia de uma fatia de torta de amora com recheio cremoso sobre um prato branco raso, ao lado de um garfo.
Receita do Consumidor
Testada

Receita de Torta Rosê da Lu

Receita de Torta Rosê da Lu deliciosa feita com NESTLÉ Creme de Leite, Leite MOÇA, Biscoito TOSTINES, manteiga sem sal, cravo da índia em pó, amoras, laranja, gelatina sem sabor e água.

Receita criada por: Marcilene Silva Oliveira Ferlin

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 10
  • Total 50 min

Ingredientes

  • Base

    • 200 g de Biscoito TOSTINES®
    • 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • Recheio

    • 1 pitada de cravo da índia em pó
    • 300 g de amoras
    • 100 ml de água
    • 1 envelope de gelatina sem sabor
    • 1 lata de Leite MOÇA®
    • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
    • Suco de 1 laranja

Modo de Preparo

Base

  • 1.Em um liquidificador triture os Biscoitos TOSTINES até virar areia. Em um recipiente coloque a manteiga e misture até virar uma farofa úmida, acrescente o cravo em pó e mexa mais uma vez.
  • 2.Distribua uniformemente em uma forma de aro removível. Leve para assar no forno, pré-aquecido a 180°C, por cerca de 10 minutos. Retire do forno e reserve na geladeira.

Recheio

  • 3.Em um liquidificador bata as amoras com a água até virar um purê. Passe por uma peneira para retirar as semente e reserve. Hidrate a gelatina com a água conforme a embalagem e reserve.
  • 4.No mesmo liquidficador coloque o Leite MOÇA, o NESTLÉ Creme de Leite, o suco da laranja, o purê de amora e a gelatina reservada. Bata por 2 minutos e despeje sobre a torta.
  • 5.Leve para gelar até firmar e decore como quiser.

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Para mais informações e dicas sobre sustentabilidade, acesse nosso site http://www.nestle.com.br/sustentabilidade

Dica de Ingrediente

Para obter mais suco das laranjas, role-as sobre a superfície com a palma da mão antes de cortar.

Dica Alimentar

Use raspas de laranja para aromatizar bolos, biscoitos ou marinadas, adicionando um sabor cítrico fresco aos pratos.

Dica Nutricional

A laranja é uma excelente fonte de vitamina C, essencial para fortalecer o sistema imunológico e absorver o ferro.

Assuntos Relacionados

X