Foto da receita de  Torta de Figo, Ricota e Amêndoas. Observa-se a torta decorada com figos pela metade e amêndoas laminadas em uma cenografia amarela e vermelha. Ao lado esquerdo, biscoitos inteiros decoram a foto
Tostines

Receita de Torta de Ricota, Figo e Amêndoas

Receita de Torta de Ricota, Figo e Amêndoas feito com Biscoito TOSTINES Maisena, Iogurte NESTLÉ Natural, ricota, figo, ovos e mel

Receita criada por: Receitas Nestlé

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 175 min

Utensílios

srh_media_1665109801

Forma de Fundo Removível

srh_media_1665108079

Tigela

srh_media_1665107525

Liquidificador

srh_media_1665107525

Liquidificador

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665114886

Papel Alumínio


Ingredientes

  • Massa

    • 1 pacote de Biscoito TOSTINES® Maisena
    • 100g de manteiga em temperatura ambiente
  • Recheio

    • 250g de ricota
    • 100g de NESTLÉ® Iogurte Natural
    • 3 ovos
    • 1 colher (sopa) de amido de milho
    • 5 colheres (sopa) de mel
  • Montagem

    • 150g de geleia de figo
    • figos frescos para decorar
    • amêndoas laminadas para decorar

Modo de Preparo

Massa

Recheio

Montagem

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.

O que fazer com essa receita?