O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia de uma torta inteira de pêssego com fatias da fruta decorando todo o superior da sobremesa. A torta está sobre um apoio, o qual está sobre uma mesa de madeira, e ao redor tem várias maçãs e pêssegos inteiros.
Receita do Consumidor
Testada

Receita de Torta de Pêssego

Receita de Torta de Pêssego deliciosa feita com Leite MOÇA, NESTLÉ Creme de Leite, Biscoito TOSTINES Maisena, manteiga, biscoito champagne, leite, pêssego em calda e gelatina incolor.

Receita criada por: Gabriela Cristina Souza

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 8
  • Total 20 min

Ingredientes

  • Base

    • 1 pacote de Biscoito TOSTINES® Maisena
    • 5 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
  • Creme

    • 1 lata de Leite Moça®
    • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme De Leite
    • 1 lata de pêssego em calda

Modo de Preparo

Base

  • 1.Em um processador coloque o pacote de Biscoito TOSTINES Maisena e triture junto com a manteiga, até formar uma farofa mais úmida.
  • 2.Forre o fundo e a lateral de uma forma de aro removível (22 cm de diâmetro) e leve ao forno médio-alto (200°C), pré-aquecido, por cerca de 5 minutos. Reserve.

Creme

  • 3.Em um recipiente Leite MOÇA com o NESTLÉ Creme de Leite e mexa bem.
  • 4.Se desejar que o creme fique mais firme, adicione gelatina incolor conforme as instruções da embalagem e misture bem.
  • 5.Despeje o creme na base já assada e fria e finalize com os pêssegos em calda.

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Para mais informações e dicas sobre sustentabilidade, acesse nosso site http://www.nestle.com.br/sustentabilidade

COMENTÁRIO DA CONSUMIDORA

Meu pai ama torta de pêssego e eu também, mas o inesquecível foi um Natal em que minha mãe preparou essa torta e esqueceu de colocar o pêssego!

Armazenamento da Torta

Após preparar a torta, mantenha-a refrigerada para preservar a textura e sabor por mais tempo.

Assuntos Relacionados

X