O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia mostra pedaços de torta de sardinha sobre um prato branco.
Receita do Consumidor
Testada

Receita de Torta Salgada de Sardinha

Receita de Torta Salgada de Sardinha fácil de fazer e cheia de sabor, feita com ovos, Leite Líquido NINHO Forti+ Integral, farinha de trigo com fermento e óleo, sardinha, queijo muçarela, presunto, milho, ervilha e uvas passas.

Receita criada por: Adriely Maria da Silva

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 15
  • Total 60 min

Ingredientes

    • 3 ovos
    • 2 xícaras (chá) de leite Líquido NINHO Forti+ Integral
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento
    • meia colher (chá) de sal
    • 2 latas de sardinha escorrida e amassada
    • 5 fatias de queijo muçarela picadas
    • 5 fatias de presunto picadas
    • 1 lata de milho verde escorrido
    • 1 lata de ervilha escorrida
    • meia xícara (chá) de uva passa (opcional)

Utensílios necessários

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    Refratário

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    Tigela

  • srh_media_1745419098

    Forno

  • srh_media_1745419380

    Liquidificador

Modo de Preparo

  • 1.Em um liquidificador bata os ovos, o Leite Líquido NINHO Forti+ Integral, o óleo, a farinha de trigo e o sal até obter uma massa homogênea. Reserve.
  • 2.Em um recipiente, misture a sardinha, o queijo muçarela, o presunto, o milho, a ervilha e as uvas passas. Reserve.
  • 3.Despeje metade da massa em uma forma média untada, espalhando bem. Em seguida, adicione o recheio, distribuindo de forma uniforme.
  • 4.Cubra com o restante da massa.
  • 5.Leve ao forno preaquecido 180ºC por 50 a 60 minutos, ou até que a superfície esteja dourada e um palito inserido no centro saia limpo.
  • 6.Retire do forno, deixe amornar e sirva em fatias.

SUSTENTABILIDADE

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COMENTÁRIOS DA CONSUMIDORA

É muito simples e gostosa... Aqui todo mundo ama!

Dica de Ingrediente

Armazene os ovos na geladeira para manter sua frescor por mais tempo. Verifique a data de validade regularmente para evitar consumir ovos vencidos.

Dica Alimentar

Os ovos são versáteis e podem ser utilizados em diversas preparações, como omeletes, ovos mexidos, pochê, cozidos, entre outros. Experimente diferentes métodos de cocção para variar as texturas e sabores.

Dica Nutricional

Os ovos são uma excelente fonte de proteínas e nutrientes essenciais, como colina e vitamina D. Inclua ovos na sua dieta para obter esses benefícios nutricionais.

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