Fotografia em tons de verde em uma mesa com uma toalha bege, um prato redondo raso verde com o risoto de laranja e peito de peru dentro dele. Ao fundo, um potinho amarelo com gomos de laranja.

Risoto de Laranja e Peito de Peru

Receita de Risoto de Laranja e Peito de Peru saboroso feito com Creme de Leite NESTLÉ, laranja, peito de peru, coentro e MAGGI MEU SEGREDO 7 Vegetais

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 25 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Panela


Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 1 cebola picada
    • 1 xícara (chá) de arroz
    • 2 xícaras (chá) de água fervente
    • 1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO® 7 Vegetais
    • 2 laranjas pera picadas
    • 150 g de peito de peru defumado picado
    • 1 Caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 2 colheres (sopa) de coentro picado

Modo de Preparo

O que fazer com essa receita?