Risoto de laranja e peito de peru

Risoto com Creme de Leite NESTLÉ®, laranja, peito de peru e coentro

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 colher (sopa) de azeite
1 cebola picada
1 xícara (chá) de arroz
1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO
2 laranjas pêra, picadas
150 g de peito de peru defumado picado
1 Creme de Leite NESTLÉ® Caixinha
2 colheres (sopa) de coentro picado

MODO DE PREPARO

Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola. Junte o arroz e refogue. Acrescente duas xícaras (chá) de água fervente, o MAGGI® MEU SEGREDO®, mexa e deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela semitampada, por cerca de 10 minutos. Desligue, misture a laranja, o peito de peru, o Creme de Leite NESTLÉ® e o coentro. Sirva a seguir.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}