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Risoto Cremoso de Primavera

Receita de Risoto Cremoso de Primavera delicioso, feito com MAGGI Caldo Legumes, óleo, cebola, cenoura, arroz, vinho branco, abobrinha, ervilha, pimentões, champignons, queijo parmesão e NESTLÉ Creme de Leite

  • Total: 60min
    Preparação: 60min
    Cozimento: 60min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 10

Ingredientes

  • 3 tabletes de MAGGI® Caldo Legumes
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 cenoura média em cubos pequenos
  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • meia xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 abobrinha pequena em cubos
  • meia xícara (chá) de ervilhas frescas
  • meia xícara (chá) de pimentão amarelo em cubos
  • meia xícara (chá) de pimentão vermelho cubos
  • meia xícara (chá) de champignons fatiados
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite

Modo de preparo

Em uma panela, ferva 1 litro de água e dissolva o MAGGI Caldo. Reserve aquecido.

Em uma panela, aqueça o óleo, refogue a cebola e a cenoura.

Junte o arroz e deixe-o fritar um pouco.

Adicione o vinho e deixe-o até evaporar.

Coloque os legumes picados, acrescente pouco a pouco o Caldo reservado, mexendo sem deixar o arroz secar.

Repita o procedimento até que todo o Caldo tenha sido absorvido e o arroz esteja al dente e ainda úmido.

Retire do fogo, misture o queijo parmesão, o NESTLÉ Creme de Leite e sirva a seguir.

Dica

- Se desejar, substitua o pimentão amarelo por pimentão verde.
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