Risoto Cremoso de Primavera
Receita de Risoto Cremoso de Primavera delicioso, feito com MAGGI Caldo Legumes, óleo, cebola, cenoura, arroz, vinho branco, abobrinha, ervilha, pimentões, champignons, queijo parmesão e NESTLÉ Creme de Leite
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Total: 60minPreparação: 60minCozimento: 60min
- 1 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 10
Ingredientes
- 3 tabletes de MAGGI® Caldo Legumes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola pequena picada
- 1 cenoura média em cubos pequenos
- 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
- meia xícara (chá) de vinho branco seco
- 1 abobrinha pequena em cubos
- meia xícara (chá) de ervilhas frescas
- meia xícara (chá) de pimentão amarelo em cubos
- meia xícara (chá) de pimentão vermelho cubos
- meia xícara (chá) de champignons fatiados
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
Modo de preparo
Em uma panela, ferva 1 litro de água e dissolva o MAGGI Caldo. Reserve aquecido.
Em uma panela, aqueça o óleo, refogue a cebola e a cenoura.
Junte o arroz e deixe-o fritar um pouco.
Adicione o vinho e deixe-o até evaporar.
Coloque os legumes picados, acrescente pouco a pouco o Caldo reservado, mexendo sem deixar o arroz secar.
Repita o procedimento até que todo o Caldo tenha sido absorvido e o arroz esteja al dente e ainda úmido.
Retire do fogo, misture o queijo parmesão, o NESTLÉ Creme de Leite e sirva a seguir.
Dica
- Se desejar, substitua o pimentão amarelo por pimentão verde.
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