Risoto de Abobrinha
Receita de Risoto de Abobrinha deliciosa feita com arroz, abobrinha, MAGGI Caldo Legumes, Iogurte NESTLÉ Natural Integral e queijo parmesão
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola média picada
- 6 abobrinhas italianas raladas no ralo grosso
- 1 pote de Iogurte NESTLÉ® Natural Integral
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 1 tablete de MAGGI® Caldo Legumes
- 3 xícaras (chá) de água fervente
- 1 xícara (chá) de arroz arbóreo
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Em uma panela grande, aqueça 1 colher (sopa) de manteiga, doure a cebola e refogue a abobrinha ralada.
Junte o Iogurte NESTLÉ e a salsa e misture bem. Reserve.
Em uma panela, dissolva o MAGGI Caldo na água fervente e mantenha em fogo baixo.
Em outra panela, derreta o restante da manteiga e refogue o arroz. Aos poucos, vá despejando o caldo quente, mexendo sempre, até que o arroz fique úmido e al dente.
Retire do fogo, junte o refogado de abobrinhas, misture bem e sirva com o queijo parmesão ralado.
Utensílios
-
Panela
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!