Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Risoto de Abobrinha

Receita de Risoto de Abobrinha deliciosa feita com arroz, abobrinha, MAGGI Caldo Legumes, Iogurte NESTLÉ Natural Integral e queijo parmesão

  • Total: 30min
    Preparação: 30min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 6

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola média picada
  • 6 abobrinhas italianas raladas no ralo grosso
  • 1 pote de Iogurte NESTLÉ® Natural Integral
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 tablete de MAGGI® Caldo Legumes
  • 3 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 xícara (chá) de arroz arbóreo
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Em uma panela grande, aqueça 1 colher (sopa) de manteiga, doure a cebola e refogue a abobrinha ralada.

Junte o Iogurte NESTLÉ e a salsa e misture bem. Reserve.

Em uma panela, dissolva o MAGGI Caldo na água fervente e mantenha em fogo baixo.

Em outra panela, derreta o restante da manteiga e refogue o arroz. Aos poucos, vá despejando o caldo quente, mexendo sempre, até que o arroz fique úmido e al dente.

Retire do fogo, junte o refogado de abobrinhas, misture bem e sirva com o queijo parmesão ralado.

Utensílios

  • Panela
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5