Risoto de Abobrinha

Arroz cremoso com abobrinha e MAGGI® Caldo Legumes

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola média picada
6 abobrinhas italianas raladas no ralo grosso
meia colher (sopa) de sal
1 pote de Iogurte NESTLÉ Natural Integral
1 colher (sopa) de salsa picada
1 tablete de MAGGI Caldo Picanha
1 xícara (chá) de arroz arbóreo
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO

1

Em uma panela grande, aqueça 1 colher (sopa) de manteiga, doure a cebola e refogue a abobrinha ralada.

2

Junte o sal, o Iogurte NESTLÉ e a salsa e misture bem. Reserve.

3

Em uma panela, dissolva o MAGGI Caldo em 3 xícaras (chá) de água fervente, e mantenha em fogo baixo.

4

Em outra panela, derreta o restante da manteiga e refogue o arroz.

5

Aos poucos, vá despejando o caldo quente, mexendo sempre, até que o arroz fique úmido e “al dente”.

6

Retire do fogo, junte o refogado de abobrinhas, misture bem e sirva com o queijo parmesão ralado.


Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}}