Fotografia de uma panela de metal pequena, com um risoto de tomate, folhas de escarola e queijo ralado por cima. Apoiado sobre o risoto, uma colher de pau, ao lado da panela, um pano de prato branco com linhas vermelhas, tudo sobre uma bancada em madeira.
Maggi

Risoto de Tomate Seco e Escarola

Arroz cozido com MAGGI Caldo de Legumes , tomate seco e escarola

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 35 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Panela


Ingredientes

    • 3 tabletes de MAGGI® Caldo Legumes
    • 3 xícaras (chá) de água
    • 3 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 cebola média picada
    • 1 xícara (chá) de arroz arbóreo
    • meia xícara (chá) de vinho branco seco
    • meia xícara (chá) de tomates secos picado
    • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
    • 2 xícaras (chá) de escarola picada

Modo de Preparo

O que fazer com essa receita?