Risoto de Tomate Seco e Escarola

Arroz cozido com Caldo MAGGI® de Legumes , tomate seco e escarola

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Modo de Preparo:
3 tabletes de MAGGI Caldo Picanha
3 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola média, picada
1 xícara (chá) de arroz arbóreo
meia xícara (chá) de vinho branco seco
meia xícara (chá) de tomates secos picado
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
2 xícaras (chá) de escarola picada

MODO DE PREPARO

Modo de Preparo:
Em uma panela, dissolva os tabletes de Caldo MAGGI® em três xícaras (chá) de água fervente. Reserve. Em uma panela grande, derreta a margarina e refogue a cebola até que esteja transparente. Junte o arroz e cozinhe por 2 minutos, mexendo sempre. Acrescente o vinho branco e cozinhe em fogo baixo até que ele seja absorvido pelo arroz. Acrescente o tomate seco e meia xícara (chá) do Caldo dissolvido. Mexa enquanto cozinha, sempre em fogo baixo, até que o líquido seja parcialmente absorvido pelo arroz. Repita esse procedimento com mais uma xícara e meia (chá) do Caldo dissolvido, até que esteja al dente. Por fim, junte o Caldo dissolvido restante, o queijo ralado, a escarola e cozinhe por cerca de mais um minuto, mexendo sempre. Sirva imediatamente.

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