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Risoto de Tomate Seco e Escarola

Arroz cozido com MAGGI Caldo de Legumes , tomate seco e escarola

  • Total: 35min
    Preparação: 5min
    Cozimento: 30min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 6

Ingredientes

  • 3 tabletes de MAGGI® Caldo Legumes
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola média picada
  • 1 xícara (chá) de arroz arbóreo
  • meia xícara (chá) de vinho branco seco
  • meia xícara (chá) de tomates secos picado
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras (chá) de escarola picada

Modo de preparo

Em uma panela, ferva a água e dissolva os tabletes de Caldo MAGGI. Reserve.

Em uma panela grande, derreta a manteiga e refogue a cebola até que esteja transparente.

Junte o arroz e cozinhe por 2 minutos, mexendo sempre. Acrescente o vinho branco e cozinhe em fogo baixo até que ele seja absorvido pelo arroz.

Acrescente os tomates secos e meia xícara (chá) do Caldo dissolvido.

Mexa enquanto cozinha, sempre em fogo baixo, até que o líquido seja parcialmente absorvido pelo arroz.

Repita esse procedimento com mais uma xícara e meia (chá) do Caldo dissolvido, até que esteja al dente.

Por fim, junte o Caldo dissolvido restante, o queijo ralado, a escarola e cozinhe por cerca de mais um minuto, mexendo sempre.

Sirva imediatamente.

Utensílios

  • Utensilio Panela
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