Risoto de Tomate Seco e Escarola
Arroz cozido com MAGGI Caldo de Legumes , tomate seco e escarola
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Total: 35minPreparação: 5minCozimento: 30min
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- Dificuldade: Fácil
- Porções: 6
Ingredientes
- 3 tabletes de MAGGI® Caldo Legumes
- 3 xícaras (chá) de água
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola média picada
- 1 xícara (chá) de arroz arbóreo
- meia xícara (chá) de vinho branco seco
- meia xícara (chá) de tomates secos picado
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 2 xícaras (chá) de escarola picada
Modo de preparo
Em uma panela, ferva a água e dissolva os tabletes de Caldo MAGGI. Reserve.
Em uma panela grande, derreta a manteiga e refogue a cebola até que esteja transparente.
Junte o arroz e cozinhe por 2 minutos, mexendo sempre. Acrescente o vinho branco e cozinhe em fogo baixo até que ele seja absorvido pelo arroz.
Acrescente os tomates secos e meia xícara (chá) do Caldo dissolvido.
Mexa enquanto cozinha, sempre em fogo baixo, até que o líquido seja parcialmente absorvido pelo arroz.
Repita esse procedimento com mais uma xícara e meia (chá) do Caldo dissolvido, até que esteja al dente.
Por fim, junte o Caldo dissolvido restante, o queijo ralado, a escarola e cozinhe por cerca de mais um minuto, mexendo sempre.
Sirva imediatamente.
Utensílios
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Panela
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