Risoto de Tomate Seco e Escarola Arroz cozido com Caldo MAGGI® de Legumes , tomate seco e escarola RENDIMENTO: 6 porções | PREPARO: 00:30 | DIFICULDADE: fácil {{errorMessage}} INGREDIENTES Modo de Preparo: 3 tabletes de MAGGI® Caldo Legumes 3 colheres (sopa) de manteiga 1 cebola média, picada 1 xícara (chá) de arroz arbóreo meia xícara (chá) de vinho branco seco meia xícara (chá) de tomates secos picado 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado 2 xícaras (chá) de escarola picada MODO DE PREPARO Modo de Preparo: Em uma panela, dissolva os tabletes de Caldo MAGGI® em três xícaras (chá) de água fervente. Reserve. Em uma panela grande, derreta a margarina e refogue a cebola até que esteja transparente. Junte o arroz e cozinhe por 2 minutos, mexendo sempre. Acrescente o vinho branco e cozinhe em fogo baixo até que ele seja absorvido pelo arroz. Acrescente o tomate seco e meia xícara (chá) do Caldo dissolvido. Mexa enquanto cozinha, sempre em fogo baixo, até que o líquido seja parcialmente absorvido pelo arroz. Repita esse procedimento com mais uma xícara e meia (chá) do Caldo dissolvido, até que esteja al dente. Por fim, junte o Caldo dissolvido restante, o queijo ralado, a escarola e cozinhe por cerca de mais um minuto, mexendo sempre. Sirva imediatamente.