Rocambole De Chá Verde Com Creme De Limão E Frutas

Rocambole De Chá Verde Com Creme De Limão E Frutas

Rocambole com chá verde em pó, recheado com creme de limão com MOÇA de Colher, manga e morango

RENDIMENTO: 12 Porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Massa:
3 colheres (sopa) de chá verde em pó (matchá)
6 ovos
1 pitada de sal
meia colher (chá) de vinagre branco
meia xícara (chá) de açúcar
3 colheres (sopa) de óleo
meia colher (chá) de essência de baunilha
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de amido de milho
Recheio:
3 colheres (sopa) de suco de limão
2 xícaras (chá) de manga e morango picados

MODO DE PREPARO

Massa:
Em um recipiente misture o chá verde com 3 colheres (sopa) de água fervente e reserve. Em uma batedeira, bata os ovos com o sal, o vinagre e o açúcar até dobrar de volume. Adicione o Leite NINHO, o óleo e o essência de baunilha e bata mais um pouco. Acrescente o chá verde, a farinha de trigo e o amido de milho e misture delicadamente até ficar homogêneo. Despeje a massa em uma forma retangular (33 x 45 cm), forrada com papel-manteiga untado com manteiga, e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Desenforme ainda quente sobre um pano limpo, seco e polvilhado com açúcar. Reserve para esfriar.
Recheio:
Em um recipiente, misture o Leite MOÇA de Colher com o suco de limão e espalhe por toda a massa. Cubra com as frutas e enrole o rocambole no sentido do comprimento. Coloque sobre um prato de servir e deixe gelar por cerca de 2 horas. Polvilhe açúcar de confeiteiro e decore com morangos. Sirva.
DICA:
Dependendo da marca do matchá, podo ocorrer variação no tom do verde. Se preferir, acrescente aos poucos o matchá na água, até obter o tom desejado.

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