Fotografia de um rocambole feito de pão de ló de chocolate recheado com chantilly e peras cozidas, que está em um prato pequeno de vidro. Ao fundo, tem uma xícara de chá branca, sobre um miniprato de vidro branco, ao lado de uma colher de chá.

Rocambole de Pera

Pão de ló de chocolate recheado com chantilly e peras cozidas

Dificuldade Médio
Porções 6
Total 40 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665107471

Batedeira

srh_media_1665107471

Panela


Ingredientes

  • Massa

    • 6 ovos
    • 6 colheres (sopa) de açúcar
    • 4 colheres (sopa) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
    • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Recheio

    • 3 peras descascadas
    • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • Montagem

    • 250 g de chantilly

Modo de Preparo

Massa

Recheio

Montagem

Micro-ondas:

- Faça a massa conforme explicado anteriormente. Forre 2 refratários médios com papel manteiga e distribua a massa entre eles. Leve ao micro-ondas, um de cada vez por cerca de 4 minutos na potência alta. Reserve. Cozinhe as peras no micro-ondas. Corte-as ao meio e coloque-as em um recipiente refratário com três colheres (sopa) de água e o açúcar. Tampe e leve ao micro-ondas em potência alta por cerca de 4 minutos. Deixe cerca de 2 minutos em tempo de espera. Distribua o chantilly pelas duas massas e por cima as fatias das peras. Vá enrolando e descolando o papel manteiga. Sirva com açúcar polvilhado

O que fazer com essa receita?