Rocambole de Pera
Pão de ló de chocolate recheado com chantilly e peras cozidas
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Total: 40minCozimento: 35minServir: 5min
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- Dificuldade: Médio
- Porções: 6
Ingredientes
Massa
- 6 ovos
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- 4 colheres (sopa) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
- 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
Recheio
- 3 peras descascadas
- 2 colheres (sopa) de açúcar
Montagem
- 250 g de chantilly
Modo de preparo
Massa
Bata na batedeira as gemas com o açúcar e o Chocolate em Pó DOIS FRADES. Desligue e junte a farinha de trigo peneirada.
Acrescente as claras batidas em neve e misture delicadamente.
Forre uma assadeira retangular (26 x 38cm) com papel manteiga, unte e polvilhe com farinha de trigo.
Despeje a massa e leve-a ao forno médio alto (200°C) preaquecido, e deixe assar por aproximadamente 30 minutos. Tire do forno e desenforme sobre um pano polvilhado com açúcar. Enrole e deixe esfriar.
Recheio
Cozinhe as peras na água com o açúcar, até ficarem macias. Deixe esfriar, corte-as em fatias grossas e reserve.
Montagem
Desenrole a massa do rocambole. Espalhe o chantilly e por cima as fatias das pêras. Enrole novamente, fechando o rocambole. Sirva com açúcar polvilhado.
Utensílios
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Forno
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Batedeira
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Panela
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