Rocambole de Pera

Pão de ló de chocolate recheado com chantilly e peras cozidas

Dificuldade Médio
Porções 6
Total 40 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665107471

Batedeira

srh_media_1665107471

Panela


Ingredientes

  • Massa

    • 6 ovos
    • 6 colheres (sopa) de açúcar
    • 4 colheres (sopa) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
    • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Recheio

    • 3 peras descascadas
    • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • Montagem

    • 250 g de chantilly

Modo de Preparo

Massa

Recheio

Montagem

Micro-ondas:

- Faça a massa conforme explicado anteriormente. Forre 2 refratários médios com papel manteiga e distribua a massa entre eles. Leve ao micro-ondas, um de cada vez por cerca de 4 minutos na potência alta. Reserve. Cozinhe as peras no micro-ondas. Corte-as ao meio e coloque-as em um recipiente refratário com três colheres (sopa) de água e o açúcar. Tampe e leve ao micro-ondas em potência alta por cerca de 4 minutos. Deixe cerca de 2 minutos em tempo de espera. Distribua o chantilly pelas duas massas e por cima as fatias das peras. Vá enrolando e descolando o papel manteiga. Sirva com açúcar polvilhado

O que fazer com essa receita?