Romeu e Julieta

Sorvete de Creme com goiabada e Requeijão Cremoso NESTLÉ®.

RENDIMENTO: 1 porção PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 fatia de goiabada
3 colheres (sopa) de Requeijão NESTLÉ
2 bolas de Sorvete de Creme Gourmet
raspas da casca de limão para decorar

MODO DE PREPARO

Corte a goiabada em cubinhos e coloque metade no fundo de uma taça. Cubra duas colheres (sopa) de Requeijão Cremoso NESTLÉ®. Acrescente as bolas de Sorvete de Creme e, por cima, espalhe a goiabada restante. Decore com o do Requeijão Cremoso NESTLÉ® restante e as raspas de cascas de limão. Sirva a seguir.
DICA:
Para fazer raspas de casca de limão, escolha limões bem firmes e de casca brilhante. Lave-os bem e seque com papel absorvente. Rale a casca fazendo movimentos firmes de cima para baixo; assim as raspas sairão mais compridas e secas, sem muito óleo. Procure ralar somente a parte colorida sem atingir a parte branca, que é amarga. Procedendo da mesma maneira, você também pode fazer raspas de casca de laranja ou de tangerina. E lembre-se: faça as raspas somente no momento de servir, para que não escureçam.
Variações:
- Em vez de Requeijão Cremoso NESTLÉ®, use Creme de Leite NESTLÉ®.
- Experimente substituir a goiabada por marmelada, marrom glacê, pessegada ou figada.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}}