Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Cheesecake Romeu e Julieta Moça

Torta de ricota e Leite MOÇA, com cobertura de goiabada

  • Total: 290min
    Preparação: 25min
    Cozimento: 25min
    Espera: 240min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 10

Ingredientes

Massa

  • 160 g de Biscoito NESFIT® Aveia e Mel triturado
  • 100 g de manteiga derretida

Recheio

  • 500 g de ricota amassada
  • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
  • 1 pote de Iogurte NESTLÉ® Natural Integral
  • raspas da casca de 1 limão
  • 2 ovos

Cobertura

  • 200 g de goiabada
  • meia xícara (chá) de água

Modo de preparo

Massa

Em um recipiente misture o Biscoito e a manteiga até formar uma farofa levemente úmida.

Forre o fundo e os lados de uma forma de aro removível (24 cm de diâmetro) e reserve.

Recheio

Em uma batedeira bata a ricota e junte o Leite MOÇA aos poucos, batendo até ficar bem cremoso. Acrescente o Iogurte, as raspas de limão e os ovos, bata bem e despeje sobre a massa reservada.

Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos.

Espere esfriar e leve à geladeira por cerca de 4 horas.

Cobertura

Em uma panela, misture a goiabada com a água, leve ao fogo até dissolver e reserve.

Espalhe a cobertura sobre a cheesecake antes de servir.

Utensílios

  • Forma de Fundo Removível
  • Batedeira
  • Geladeira
  • Forno
  • Panela
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5