Fotografia de uma fatia de torta de ricota com leite MOÇA e cobertura de goiabada em um prato de vidro branco. Ao redor da sobremesa e apoiadas no prato tem duas colheres de sobremesa.
Leite Moça

Cheesecake Romeu e Julieta Moça

Torta de ricota e Leite MOÇA, com cobertura de goiabada

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 290 min

Utensílios

srh_media_1665109801

Forma de Fundo Removível

srh_media_1665107471

Batedeira

srh_media_1665107495

Geladeira

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665107471

Panela


Ingredientes

  • Massa

    • 160 g de Biscoito NESFIT® Aveia e Mel triturado
    • 100 g de manteiga derretida
  • Recheio

    • 500 g de ricota amassada
    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
    • 1 pote de Iogurte NESTLÉ® Natural Integral
    • raspas da casca de 1 limão
    • 2 ovos
  • Cobertura

    • 200 g de goiabada
    • meia xícara (chá) de água

Modo de Preparo

Massa

Recheio

Cobertura

O que fazer com essa receita?