
Cheesecake Romeu e Julieta MOÇA
Torta de ricota e LEITE MOÇA®, com cobertura de goiabada
RENDIMENTO:
10 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
-
1 pacote de Biscoito Nesfit® Leite e Mel 160g , triturado100 g de manteiga derretidameio quilo de ricota amassada1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g1 pote de NESTLÉ Natural Integral 170graspas da casca de limão (1 limão)2 ovos200 g de goiabada
MODO DE PREPARO
- Em um recipiente misture o Biscoito e a manteiga até formar uma farofa levemente úmida.Forre o fundo e os lados de uma fôrma de aro removível (24 cm de diâmetro) e reserve. Bata a ricota na batedeira e junte o LEITE MOÇA aos poucos, batendo até ficar bem cremoso. Acrescente o Iogurte, as raspas de limão e os ovos, bata bem e despeje sobre a massa reservada. Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos. Espere esfriar e leve à geladeira por cerca de 4 horas. No momento de servir, misture a goiabada com meia xícara (chá) de água e derreta em fogo baixo, formando um creme. Espere amornar e despeje sobre a torta.
Gostou da nossa receita? |