Cheesecake Romeu e Julieta Moça
Torta de ricota e Leite MOÇA, com cobertura de goiabada
-
Total: 290minPreparação: 25minCozimento: 25minEspera: 240min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 10
Ingredientes
Modo de preparo
Massa
Em um recipiente misture o Biscoito e a manteiga até formar uma farofa levemente úmida.
Forre o fundo e os lados de uma forma de aro removível (24 cm de diâmetro) e reserve.
Recheio
Em uma batedeira bata a ricota e junte o Leite MOÇA aos poucos, batendo até ficar bem cremoso. Acrescente o Iogurte, as raspas de limão e os ovos, bata bem e despeje sobre a massa reservada.
Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos.
Espere esfriar e leve à geladeira por cerca de 4 horas.
Cobertura
Em uma panela, misture a goiabada com a água, leve ao fogo até dissolver e reserve.
Espalhe a cobertura sobre a cheesecake antes de servir.
Utensílios
- Forma de Fundo Removível
- Batedeira
- Geladeira
- Forno
- Panela