Cheesecake Romeu e Julieta Moça

Cheesecake Romeu e Julieta Moça

Torta de ricota e LEITE MOÇA®, com cobertura de goiabada

RENDIMENTO: 10 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 pacote de Biscoito NESFIT Leite e Mel , triturado
100 g de manteiga derretida
meio quilo de ricota amassada
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
raspas da casca de limão (1 limão)
2 ovos
200 g de goiabada

MODO DE PREPARO

Em um recipiente misture o Biscoito e a manteiga até formar uma farofa levemente úmida.Forre o fundo e os lados de uma fôrma de aro removível (24 cm de diâmetro) e reserve. Bata a ricota na batedeira e junte o LEITE MOÇA aos poucos, batendo até ficar bem cremoso. Acrescente o Iogurte, as raspas de limão e os ovos, bata bem e despeje sobre a massa reservada. Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos. Espere esfriar e leve à geladeira por cerca de 4 horas. No momento de servir, misture a goiabada com meia xícara (chá) de água e derreta em fogo baixo, formando um creme. Espere amornar e despeje sobre a torta.

Gostou da nossa receita? |