1.Em uma panela, coloque a goiabada com a água e leve ao fogo até derreter.
2.Adicione o NESTLÉ Creme de Leite e misture bem.
3.Acrescente a manteiga e a fécula de batata, mexendo sempre até formar um creme grosso e liso.
4.Junte as gemas, misture rapidamente e desligue. Deixe esfriar e reserve.
5.Em uma batedeira, bata as claras em neve e adicione o açúcar ao poucos.
6.Incorpore delicadamente as claras em neve ao creme de goiabada.
7.Coloque a massa do suflê em forma redonda com bordas altas (17 cm diâmetro x 9 cm de altura), untada com manteiga e polvilhada com fécula de batata, e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por 45 minutos.
8.À parte, coloque o Requeijão NESTLÉ em um recipiente e mexa bem até amolecer.
9.Porcione o suflê ainda quente, em pratos individuais, e sirva com o Requeijão NESTLÉ.