O que deseja fazer com essa Receita:

sufle-romeu-julieta-sem-gluten-receitas-nestle
Um círculo azul claro com outro círculo azul em tom escuro com o logotipo de Creme de Leite Nestlé na cor branco.
Testada

Receita de Suflê Romeu e Julieta Sem Glúten

Receita de Suflê Romeu e Julieta Sem Glúten deliciosa feita com NESTLÉ Creme de Leite e Requeijão cremoso Nestlé

Receita criada por: Receitas Nestlé

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 8
  • Total 70 min

Ingredientes

    • 1 e meia xícara (chá) de goiabada picada
    • meia xícara (chá) de água
    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 3 colheres (sopa) de manteiga derretida
    • 6 colheres (sopa) de fécula de batata
    • 4 gemas
    • 4 claras
    • 4 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 copo de Requeijão NESTLÉ®

Utensílios necessários

  • srh_media_1745419098

    Forno

  • srh_media_1745419098

    Batedeira

Modo de Preparo

  • 1.Em uma panela, coloque a goiabada com a água e leve ao fogo até derreter.
  • 2.Adicione o NESTLÉ Creme de Leite e misture bem.
  • 3.Acrescente a manteiga e a fécula de batata, mexendo sempre até formar um creme grosso e liso.
  • 4.Junte as gemas, misture rapidamente e desligue. Deixe esfriar e reserve.
  • 5.Em uma batedeira, bata as claras em neve e adicione o açúcar ao poucos.
  • 6.Incorpore delicadamente as claras em neve ao creme de goiabada.
  • 7.Coloque a massa do suflê em forma redonda com bordas altas (17 cm diâmetro x 9 cm de altura), untada com manteiga e polvilhada com fécula de batata, e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por 45 minutos.
  • 8.À parte, coloque o Requeijão NESTLÉ em um recipiente e mexa bem até amolecer.
  • 9.Porcione o suflê ainda quente, em pratos individuais, e sirva com o Requeijão NESTLÉ.

Assuntos Relacionados

X