Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Salada de Quinoa com Frango e Molho de Mostarda

Salada de quinoa, frango desfiado com MAGGI Tempero e Sabor Aves, beterraba e cenoura raladas

  • Total: 25min
    Preparação: 20min
    Servir: 5min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 4

Ingredientes

Molho

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 4 colheres (sopa) de vinagre
  • 4 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 envelope de MAGGI® Tempero e Sabor Aves
  • 2 colheres (chá) de semente de mostarda
  • 4 colheres (sopa) de água

Quinoa

  • 2 xícaras (chá) de quinoa em grãos cozida
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 4 colheres (sopa) de uvas-passas

Montagem

  • 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 beterraba pequena ralada
  • 1 cenoura ralada
  • 1 xícara (chá) de alface americana picada finamente
  • 4 colheres (sopa) de amêndoas em lascas torradas

Modo de preparo

Molho

Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes com a água e reserve.

Quinoa

Em outro recipiente, misture bem todos os ingredientes e reserve.

Montagem

Em potes de vidro esterilizados, coloque os ingredientes em camadas.

Coloque um pouco do molho, acrescente o frango, a beterraba, a quinoa, a cenoura, a alface e as amêndoas.

Sirva.

Utensílios

  • Pote

Dica

- Você pode fechar o pote, guardar na geladeira e servir em até 12 horas.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.