Fotografia em tons de vermelho em uma bancada de madeira com uma toalha verde, um recipiente retangular vermelho com a salada de abóbora assada com especiarias dentro dele.
Maggi

Salada de Abóbora Assada com Vinagrete de Cidra

Receita de Salada de Abóbora Assada com Vinagrete de Cidra saborosa feita com rúcula, abóbora assada, especiarias, uvas-passas e castanhas portuguesas com vinagrete de cidra e MAGGI Tempero e Sabor Legumes

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 50 min

Utensílios

srh_media_1665107495

Refratário

srh_media_1665107471

Panela


Ingredientes

  • Salada

    • 2 xícaras (chá) de abóbora em cubos médios
    • meia colher (sopa) de azeite
    • 1 colher (sopa) de mel
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • 1 ramo grande de tomilho
    • 2 dentes de alho fatiados
    • meia xícara (chá) de uvas-passas
    • 1 xícara (chá) de castanhas portuguesas cozidas e cortadas ao meio
  • Molho

    • meia xícara (chá) de cidra (ou suco de maçã integral)
    • 2 colheres (sopa) de vinagre branco
    • 2 colheres (sopa) de cebola ralada
    • 1 colher (sopa) de mostarda
    • 2 envelopes de MAGGI® Tempero e Sabor Legumes
  • Montagem

    • 1 maço de rúcula
    • queijo parmesão em lascas para decorar

Modo de Preparo

Salada

Molho

Montagem

O que fazer com essa receita?