Salada de Abóbora Assada com Vinagrete de Cidra
Salada de rúcula e abóbora assada com especiarias, uvas-passas e castanhas portuguesas com vinagrete de cidra e MAGGI Tempero e Sabor Legumes
-
Total: 50minCozimento: 50min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 6
Ingredientes
Modo de preparo
Salada
Em uma assadeira misture a abóbora, o azeite, o mel, a pimenta-do-reino, o tomilho e o alho.
Asse, em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até que a abóbora esteja dourada e macia.
Acrescente as passas e as castanhas e deixe assar por mais 5 minutos. Reserve.
Molho
Em uma panela misture a cidra, o vinagre e a cebola e leve ao fogo, deixando ferver por cerca de 5 minutos.
Acrescente a mostarda, o MAGGI Tempero e Sabor, misture e espere esfriar.
Montagem
Em uma saladeira coloque a rúcula, a mistura assada reservada e o parmesão. Regue com o molho e sirva.
Utensílios
- Refratário
- Panela