Salada de Abobrinha com Hortelã
Salada de abobrinha, hortelã, castanha-de-caju, NESTLÉ CORN FLAKES e queijo branco com molho de limão-siciliano, vinagre balsâmico e mel
-
Total: 20minPreparação: 20min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 6
Ingredientes
Modo de preparo
Molho
Em um recipiente, misture todos os ingredientes. Reserve.
Salada
Corte as abobrinhas em lâminas finas no sentido do comprimento. Passe-as em água fervente, sem que amoleçam, escorra e arrume em um prato de servir.
Disponha as folhas de hortelã, as castanhas e o NESTLÉ Corn Flakes.
Passe as fatias de queijo no gergelim e grelhe em uma frigideira, em fogo alto, para que fiquem douradas.
Corte em pedaços e coloque sobre a salada. Sirva com o molho.
Utensílios
- Frigideira