Salada de Abobrinha com Hortelã
Receita de Salada de Abobrinha com Hortelã deliciosa, feita com abobrinha, hortelã, castanha-de-caju, NESTLÉ CORN FLAKES e queijo branco com molho de limão-siciliano, vinagre balsâmico e mel.
Ingredientes
Molho
- suco de 1 limão-siciliano pequeno
- 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de mel
- 1 colher (sopa) de coentro picado
- 1 pitada de sal
Salada
- 2 abobrinhas
- 10 folhas de hortelã
- 5 castanhas-de-caju picadas grosseiramente
- meia xícara (chá) de NESTLÉ® Corn Flakes
- 3 fatias de queijo branco
- 1 e meia colher (sopa) de gergelim branco e preto
Modo de preparo
Molho
Em um recipiente, misture todos os ingredientes. Reserve.
Salada
Corte as abobrinhas em lâminas finas no sentido do comprimento. Passe-as em água fervente, sem que amoleçam, escorra e arrume em um prato de servir.
Disponha as folhas de hortelã, as castanhas e o NESTLÉ Corn Flakes.
Passe as fatias de queijo no gergelim e grelhe em uma frigideira, em fogo alto, para que fiquem douradas.
Corte em pedaços e coloque sobre a salada. Sirva com o molho.
Utensílios
-
Frigideira
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!