Salada de Abobrinha com Hortelã

Salada de Abobrinha com Hortelã

Salada de abobrinha, hortelã, castanha-de-caju, NESTLÉ CORN FLAKES e queijo branco com molho de limão-siciliano, vinagre balsâmico e mel

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Molho:
suco de 1 limão-siciliano pequeno
1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de mel
1 colher (sopa) de coentro picado
1 pitada de sal
Salada:
2 abobrinhas
10 folhas de hortelã
5 castanha de caju picadas grosseiramente
meia xícara (chá) de NESTLÉ® CORN FLAKES
3 fatias de queijo branco média
1 e meia colher (sopa) de gergelim branco e preto

MODO DE PREPARO

Molho:
Em um recipiente, misture todos os ingredientes. Reserve.
Salada:
Corte as abobrinhas em lâminas finas no sentido do comprimento. Passe-as em água fervente, sem que amoleçam, escorra e arrume em um prato de servir. Disponha as folhas de hortelã, as castanhas e o NESTLÉ CORN FLAKES. Passe as fatias de queijo no gergelim e grelhe em uma frigideira, em fogo alto, para que fiquem douradas. Corte em pedaços e coloque sobre a salada. Sirva com o molho.

Gostou da nossa receita? |