
Salada de soja
Salada de soja com manjericão, tomate-cereja, queijo parmesão e alface, temperada com MAGGI® MEU SEGREDO.
RENDIMENTO:
5 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
-
1 xícara (chá) de soja em grãos1 colher (sopa) de manjericão fresco1 xícara (chá) de tomates-cereja cortados em quatro partes1 colher (sopa) de azeite1 stick de MAGGI Meu Segredo1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado1 pé de alface picado
MODO DE PREPARO
-
1
Em uma panela de pressão, coloque a soja com 1 litro de água, tampe e leve ao fogo.
-
2
Após iniciar fervura, abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 20 minutos, até que esteja macia.
-
3
Desligue o fogo, aguarde sair toda a pressão, escorra e deixe esfriar.
-
4
Coloque a soja cozida em uma saladeira e junte os ingredientes restantes.
-
5
Leve à geladeira até o momento de servir. Sirva sobre a alface picada.
Gostou da nossa receita? |