Salada de soja

Salada de soja com manjericão, tomate-cereja, queijo parmesão e alface, temperada com MAGGI® MEU SEGREDO.

RENDIMENTO: 5 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 xícara (chá) de soja em grãos
1 colher (sopa) de manjericão fresco
1 xícara (chá) de tomates-cereja cortados em quatro partes
1 colher (sopa) de azeite
1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
1 pé de alface picado

MODO DE PREPARO

Em uma panela de pressão, coloque a soja com 1 litro de água, tampe e leve ao fogo. Após iniciar fervura, abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 20 minutos, até que esteja macia. Desligue o fogo, aguarde sair toda a pressão, escorra e deixe esfriar. Coloque a soja cozida em uma saladeira e junte os ingredientes restantes. Leve à geladeira até o momento de servir. Sirva sobre a alface picada.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}