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Camarão Frito

Receita de Camarão Frito delicioso feito com azeite, camarão, alho, cebola, pimenta-do-reino, shoyu e salsa

  • Total: 15min
    Cozimento: 15min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 2

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho espremidos
  • meia cebola picada
  • 200 g de camarão pequeno, limpo e sem casca
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

Em uma frigideira, aqueça o azeite, e refogue o alho e a cebola.

Mexa por alguns segundos e acrescente o camarão, o sal, a pimenta e o shoyu.

Tampe a frigideira e deixe refogar por 10 minutos.

Tire a tampa e mexa. Deixa fritar até o camarão dourar.

Utensílios

  • Frigideira
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Maravilha!
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Dúvidas comuns sobre Camarão Frito

  • É preciso limpar o camarão?

    Dependendo do preparo, o camarão deve sim ser sempre limpo. Principalmente na retirada de suas vísceras. As cascas e a cabeça podem ser aproveitadas no preparo de caldos.

  • Quanto tempo refogar o camarão?

    O tempo para se refogar o camarão não deve ultrapassar de 3 ou 4 minutos.

  • Pode comer a casca do camarão?

    Sim, a casca de camarão, estando bem cozida ou frita, pode ser consumida sem problema.

  • O que combina com camarão frito?

    Camarão frito combina com diversos tipos de molho como maionese, molho rosé ou molho tártaro. Arroz com leite de coco e castanhas, além de saladas também são ótimos acompanhamentos.

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