Fotografia em tons de laranja e vermelho de uma bancada, ao centro uma travessa oval com a salada de tiras de cenoura e abobrinha sobre um pano vermelho com listra branca. Ao fundo tábua vermelha.
Maggi

Salada de Cenoura e Abobrinha

Receita de Salada de Cenoura e Abobrinha saborosa feita com queijo emmental e molho à base de MAGGI Fondor, curry e gergelim

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 30 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Panela

srh_media_1665107471

Frigideira


Ingredientes

  • Salada

    • 4 abobrinhas
    • 4 cenouras
    • 200 g de queijo emmental, cortado em tiras
  • Molho

    • 2 cebolas, cortadas em rodelas
    • meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
    • 1 colher (chá) de curry em pó
    • 4 colheres (sopa) de vinagre
    • 1 colher (sopa) de óleo de gergelim
    • 3 colheres (sopa) de gergelim, para decorar

Modo de Preparo

Salada

Molho

O que fazer com essa receita?