Salada de cenoura e abobrinha

Salada de cenoura, abobrinha, queijo emmental com molho à base de FONDOR MAGGI®, curry e gergelim

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Molho:
2 cebolas , cortadas em rodelas
meia colher (sopa) de MAGGI® FONDOR
1 colher (chá) de curry em pó
4 colheres (sopa) de vinagre
1 colher (sopa) de óleo de gergelim
3 colheres (sopa) de gergelim , para decorar
Salada:
4 abobrinhas
4 cenouras
200 g de queijo emmental , cortado em tiras

MODO DE PREPARO

Molho:
Misture as cebolas, o FONDOR MAGGI®, o curry, o vinagre e o óleo de gergelim. Espalhe metade do molho em uma saladeira grande. Sobre ele, coloque a abobrinha, a cenoura e o queijo já misturados. À parte, doure rapidamente as sementes de gergelim em uma frigideira sem óleo e espalhe sobre a salada. No momento de servir, regue com o molho restante.
Salada:
Lave as abobrinhas e as cenouras e retire as pontas. Corte as tiras no sentido do comprimento. Cozinhe separadamente no vapor, até ficarem macias e mais crocantes. Reserve e espere esfriar.
DICA:
Emmental. Queijo originário da Suíça, de massa cozida e curada consistente. Tem grandes buracos - é chamado queijo suíço - e sabor adocicado e peculiar.

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