Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Salada de Cenoura e Abobrinha

Receita de Salada de Cenoura e Abobrinha saborosa feita com queijo emmental e molho à base de MAGGI Fondor, curry e gergelim

  • Total: 30min
    Preparação: 25min
    Cozimento: 5min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 6

Ingredientes

Salada

  • 4 abobrinhas
  • 4 cenouras
  • 200 g de queijo emmental, cortado em tiras

Molho

  • 2 cebolas, cortadas em rodelas
  • meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
  • 1 colher (chá) de curry em pó
  • 4 colheres (sopa) de vinagre
  • 1 colher (sopa) de óleo de gergelim
  • 3 colheres (sopa) de gergelim, para decorar

Modo de preparo

Salada

Corte as abobrinhas e as cenouras em tiras no sentido do comprimento.

Em uma panela, cozinhe no vapor, separadamente, até ficarem macias. Reserve e espere esfriar para misturar com o queijo.

Molho

Em uma saladeira grande, misture as cebolas, o MAGGI Fondor, o curry, o vinagre e o óleo de gergelim.

Coloque a abobrinha, a cenoura e o queijo já misturados.

À parte, em uma frigideira sem óleo, doure rapidamente as sementes de gergelim e espalhe sobre a salada.

No momento de servir, regue com o molho restante.

Utensílios

  • Utensilio Panela
  • Utensilio Frigideira
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?