
Salada de Cenoura e Abobrinha
Salada de cenoura, abobrinha, queijo emmental com molho à base de FONDOR MAGGI®, curry e gergelim
RENDIMENTO:
6 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
- Molho:
-
2 cebolas , cortadas em rodelasmeia colher (sopa) de MAGGI Fondor1 colher (chá) de curry em pó4 colheres (sopa) de vinagre1 colher (sopa) de óleo de gergelim3 colheres (sopa) de gergelim , para decorar
- Salada:
-
4 abobrinhas4 cenouras200 g de queijo emmental , cortado em tiras
MODO DE PREPARO
- Molho:
- Misture as cebolas, o FONDOR MAGGI®, o curry, o vinagre e o óleo de gergelim. Espalhe metade do molho em uma saladeira grande. Sobre ele, coloque a abobrinha, a cenoura e o queijo já misturados. À parte, doure rapidamente as sementes de gergelim em uma frigideira sem óleo e espalhe sobre a salada. No momento de servir, regue com o molho restante.
- Salada:
- Lave as abobrinhas e as cenouras e retire as pontas. Corte as tiras no sentido do comprimento. Cozinhe separadamente no vapor, até ficarem macias e mais crocantes. Reserve e espere esfriar.
- DICA:
- - Emmental. Queijo originário da Suíça, de massa cozida e curada consistente. Tem grandes buracos - é chamado queijo suíço - e sabor adocicado e peculiar.
Gostou da nossa receita? |