Salada de Cenoura e Abobrinha
Salada de cenoura, abobrinha, queijo emmental com molho à base de MAGGI Fondor, curry e gergelim
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Total: 30minPreparação: 25minCozimento: 5min
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- Dificuldade: Fácil
- Porções: 6
Ingredientes
Modo de preparo
Salada
Corte as abobrinhas e as cenouras em tiras no sentido do comprimento.
Em uma panela, cozinhe no vapor, separadamente, até ficarem macias. Reserve e espere esfriar para misturar com o queijo.
Molho
Em uma saladeira grande, misture as cebolas, o MAGGI Fondor, o curry, o vinagre e o óleo de gergelim.
Coloque a abobrinha, a cenoura e o queijo já misturados.
À parte, em uma frigideira sem óleo, doure rapidamente as sementes de gergelim e espalhe sobre a salada.
No momento de servir, regue com o molho restante.
Utensílios
- Panela
- Frigideira