O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de laranja e vermelho de uma bancada, ao centro uma travessa oval com a salada de tiras de cenoura e abobrinha sobre um pano vermelho com listra branca. Ao fundo tábua vermelha.
Maggi
Testada

Salada de Cenoura e Abobrinha

Receita de Salada de Cenoura e Abobrinha saborosa feita com queijo emmental e molho à base de MAGGI Fondor, curry e gergelim

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 6
  • Total 30 min

Ingredientes

  • Salada

    • 4 abobrinhas
    • 4 cenouras
    • 200 g de queijo emmental, cortado em tiras
  • Molho

    • 2 cebolas, cortadas em rodelas
    • meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
    • 1 colher (chá) de curry em pó
    • 4 colheres (sopa) de vinagre
    • 1 colher (sopa) de óleo de gergelim
    • 3 colheres (sopa) de gergelim, para decorar

Utensílios necessários

  • srh_media_1745508855

    Panela

  • srh_media_1745419098

    Frigideira

Modo de Preparo

Salada

  • 1.Corte as abobrinhas e as cenouras em tiras no sentido do comprimento.
  • 2.Em uma panela, cozinhe no vapor, separadamente, até ficarem macias. Reserve e espere esfriar para misturar com o queijo.

Molho

  • 3.Em uma saladeira grande, misture as cebolas, o MAGGI Fondor, o curry, o vinagre e o óleo de gergelim.
  • 4.Coloque a abobrinha, a cenoura e o queijo já misturados.
  • 5.À parte, em uma frigideira sem óleo, doure rapidamente as sementes de gergelim e espalhe sobre a salada.
  • 6.No momento de servir, regue com o molho restante.

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