Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Salada de Cevadinha com Lentilha, Abobrinha Grelhada e Pesto de Agrião

Receita de Salada de Cevadinha com Lentilha, Abobrinha Grelhada e Pesto de Agrião saborosa feita com MAGGI MEU SEGREDO Tomate e Ervas e pesto de agrião

  • Total: 45min
    Cozimento: 45min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 10

Ingredientes

Cevadinha

  • 3 xícaras (chá) de cevadinha em grãos cozida
  • 1 cebola roxa pequena em fatias
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 sachê de MAGGI® MEU SEGREDO® Tomate e Ervas
  • 1 xícara (chá) de lentilha cozida

Pesto de Agrião

  • 2 xícaras (chá) de folhas de agrião
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 6 castanhas-do-pará
  • 2 xícaras (chá) de azeite
  • 4 colheres (sopa) de água

Montagem

  • 1 abobrinha em rodelas, grelhada
  • 1 cenoura em lâminas
  • meia xícara (chá) de folhas de agrião

Modo de preparo

Cevadinha

Em um recipiente misture todos os ingredientes. Reserve.

Pesto de Agrião

Em um liquidificador, bata bem todos os ingredientes. Reserve.

Montagem

Em um prato de servir, coloque a Salada de cevadinha e acomode a abobrinha e o queijo grelhados.

Distribua as lâminas de cenoura, cubra com o Molho pesto e decore com folhas de agrião. Sirva.

Utensílios

  • Utensilio Liquidificador
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?