Salada de Cevadinha com Lentilha, Abobrinha Grelhada e Pesto de Agrião

Salada de Cevadinha com Lentilha, Abobrinha Grelhada e Pesto de Agrião

Salada de cevadinha e lentilha com MAGGI NatuSabor Tomates Suculentos com Ervas e pesto de agrião

RENDIMENTO: 10 Porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Cevadinha:
3 xícaras (chá) de cevadinha em grãos cozida
1 cebola roxa pequena em fatias
2 colheres (sopa) de salsa picada
3 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 xícara (chá) de lentilha cozida
Pesto de Agrião:
2 xícaras (chá) de folhas de agrião
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
6 castanhas-do-pará
2 xícaras (chá) de azeite
Montagem:
1 abobrinha em rodelas, grelhada
100 g de queijo fresco em tiras médias, grelhado
1 cenoura em lâminas
meia xícara (chá) de folhas de agrião

MODO DE PREPARO

Cevadinha:
Em um recipiente misture todos os ingredientes. Reserve.
Pesto de Agrião:
Em um liquidificador, bata bem todos os ingredientes com 4 colheres (sopa) de água. Reserve.
Montagem:
Em um prato de servir, coloque a salada de cevadinha e acomode a abobrinha e o queijo grelhados. Distribua as lâminas de cenoura, cubra com o molho pesto e decore com folhas de agrião. Sirva.

Gostou da nossa receita? |