Salada de Cevadinha com Lentilha, Abobrinha Grelhada e Pesto de Agrião
Receita de Salada de Cevadinha com Lentilha, Abobrinha Grelhada e Pesto de Agrião saborosa feita com MAGGI MEU SEGREDO Tomate e Ervas e pesto de agrião
Ingredientes
Cevadinha
- 3 xícaras (chá) de cevadinha em grãos cozida
- 1 cebola roxa pequena em fatias
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 sachê de MAGGI® MEU SEGREDO® Tomate e Ervas
- 1 xícara (chá) de lentilha cozida
Pesto de Agrião
- 2 xícaras (chá) de folhas de agrião
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 6 castanhas-do-pará
- 2 xícaras (chá) de azeite
- 4 colheres (sopa) de água
Montagem
- 1 abobrinha em rodelas, grelhada
- 1 cenoura em lâminas
- meia xícara (chá) de folhas de agrião
Modo de preparo
Cevadinha
Em um recipiente misture todos os ingredientes. Reserve.
Pesto de Agrião
Em um liquidificador, bata bem todos os ingredientes. Reserve.
Montagem
Em um prato de servir, coloque a Salada de cevadinha e acomode a abobrinha e o queijo grelhados.
Distribua as lâminas de cenoura, cubra com o Molho pesto e decore com folhas de agrião. Sirva.
Utensílios
-
Liquidificador
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!