Fotografia em tons de azul em uma bancada de madeira azul, um prato redondo fundo com a salada de vários legumes dentro dele. Ao lado, um potinho de vidro com o molho pesto de agrião.
Maggi

Salada de Cevadinha com Lentilha, Abobrinha Grelhada e Pesto de Agrião

Receita de Salada de Cevadinha com Lentilha, Abobrinha Grelhada e Pesto de Agrião saborosa feita com MAGGI MEU SEGREDO Tomate e Ervas e pesto de agrião

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 45 min

Utensílios

srh_media_1665107525

Liquidificador


Ingredientes

  • Cevadinha

    • 3 xícaras (chá) de cevadinha em grãos cozida
    • 1 cebola roxa pequena em fatias
    • 2 colheres (sopa) de salsa picada
    • 3 colheres (sopa) de azeite
    • 2 colheres (sopa) de suco de limão
    • 1 sachê de MAGGI® MEU SEGREDO® Tomate e Ervas
    • 1 xícara (chá) de lentilha cozida
  • Pesto de Agrião

    • 2 xícaras (chá) de folhas de agrião
    • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
    • 6 castanhas-do-pará
    • 2 xícaras (chá) de azeite
    • 4 colheres (sopa) de água
  • Montagem

    • 1 abobrinha em rodelas, grelhada
    • 1 cenoura em lâminas
    • meia xícara (chá) de folhas de agrião

Modo de Preparo

Cevadinha

Pesto de Agrião

Montagem

O que fazer com essa receita?