Salada de Couve de Bruxelas com Molho de Mostarda

Salada de Couve de Bruxelas com Molho de Mostarda

Salada de couve bruxelas, ervilhas frescas , tomate cereja com molho de mostarda dijon e MAGGI® Meu Segredo

RENDIMENTO: 4 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Salada:
1 colher (sopa) de azeite
200 g de couve de Bruxelas, lavadas, com as pontas cortadas e aferventadas
100 g de ervilhas frescas aferventadas
3 fatias de pão de forma esfarelado
150 g de tomates-cereja
Molho:
1 colher (chá) de molho de mostarda dijon
2 colheres (sopa) de vinagre de vinho tinto
1 stick de MAGGI Meu Segredo
5 colheres (sopa) de azeite

MODO DE PREPARO

Salada:
Em uma frigideira, aqueça o azeite e salteie as couves e as ervilhas por cerca de 5 minutos. Reserve. Na mesma frigideira, doure o pão esfarelado até ficar crocante. Em um recipiente, misture as couves e as ervilhas reservadas, os tomates-cereja e o pão. Reserve.
Molho:
Em um recipiente, misture a mostarda, o vinagre e o MAGGI Meu Segredo. Adicione o azeite aos poucos, misturando sempre. Sirva com a salada reservada.

Gostou da nossa receita? |