Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Salada de Feijão Branco e Rúcula

Receita de Salada de Feijão Branco e Rúcula saborosa feita com pimentão, cenoura, cebola e molho de MAGGI MEU SEGREDO 7 Vegetais e vinagre

  • Total: 160min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 30min
    Espera: 120min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 5

Ingredientes

  • 1 e meia xícara (chá) de feijão-branco
  • 1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO® 7 Vegetais
  • 3 colheres (sopa) de vinagre
  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 cebola picada picada
  • 1 pimentão vermelho em cubos pequenos
  • 1 cenoura ralada
  • 1 maço de rúcula

Modo de preparo

Em uma panela de pressão, coloque o feijão, cubra com água e cozinhe por 30 minutos, após iniciar fervura, ou até ficar macio. Escorra e reserve.

Em um recipiente, misture o MAGGI MEU SEGREDO, o vinagre, o azeite, a cebolinha, a salsa, a cebola, o pimentão e a cenoura e misture bem ao feijão branco.

Deixe tomar gosto pelo menos por 2 horas.

Forre uma travessa com as folhas de rúcula e distribua a salada de feijão.

Sirva a seguir.

Utensílios

  • Utensilio Panela de Pressão
  • Utensilio Geladeira
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?