Salada de Feijão Branco e Rúcula
Receita de Salada de Feijão Branco e Rúcula saborosa feita com pimentão, cenoura, cebola e molho de MAGGI MEU SEGREDO 7 Vegetais e vinagre
-
Total: 160minPreparação: 10minCozimento: 30minEspera: 120min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 5
Ingredientes
- 1 e meia xícara (chá) de feijão-branco
- 1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO® 7 Vegetais
- 3 colheres (sopa) de vinagre
- 6 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 cebola picada picada
- 1 pimentão vermelho em cubos pequenos
- 1 cenoura ralada
- 1 maço de rúcula
Modo de preparo
Em uma panela de pressão, coloque o feijão, cubra com água e cozinhe por 30 minutos, após iniciar fervura, ou até ficar macio. Escorra e reserve.
Em um recipiente, misture o MAGGI MEU SEGREDO, o vinagre, o azeite, a cebolinha, a salsa, a cebola, o pimentão e a cenoura e misture bem ao feijão branco.
Deixe tomar gosto pelo menos por 2 horas.
Forre uma travessa com as folhas de rúcula e distribua a salada de feijão.
Sirva a seguir.
Utensílios
-
Panela de Pressão
-
Geladeira
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!