Salada de Feijão Branco e Rúcula

Salada de feijão branco, pimentão, cenoura, cebola e molho de MAGGI® MEU SEGREDO e vinagre

RENDIMENTO: 5 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 e meia xícara (chá) de feijão branco
1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO
3 colheres (sopa) de vinagre
6 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
2 colheres (sopa) de salsa picada
1 cebola picada
1 pimentão vermelho em cubos pequenos
1 cenoura ralada
1 maço de rúcula

MODO DE PREPARO

Em uma panela de pressão, coloque o feijão, cubra com água e cozinhe por 30 minutos, após iniciar fervura, ou até ficar macio. Escorra e reserve. Em um recipiente, misture o MAGGI MEU SEGREDO, o vinagre, o azeite, a cebolinha, a salsa, a cebola, o pimentão e a cenoura e misture bem ao feijão branco. Deixe tomar gosto pelo menos por 2 horas. Forre uma travessa com as folhas de rúcula e distribua a salada de feijão. Sirva a seguir.

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