Fotografia em tons de vermelho em uma bancada de madeira com um pano de prato branco com listras vermelhas, um refratário branco quadrado com a salada de feijão branco com cenoura e tomate. Ao fundo, um potinho com azeite e duas cenourinhas.
Maggi

Salada de Feijão Branco e Rúcula

Receita de Salada de Feijão Branco e Rúcula saborosa feita com pimentão, cenoura, cebola e molho de MAGGI MEU SEGREDO 7 Vegetais e vinagre

Dificuldade Fácil
Porções 5
Total 160 min

Utensílios

srh_media_1665108307

Panela de Pressão

srh_media_1665107495

Geladeira


Ingredientes

    • 1 e meia xícara (chá) de feijão-branco
    • 1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO® 7 Vegetais
    • 3 colheres (sopa) de vinagre
    • 6 colheres (sopa) de azeite
    • 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
    • 2 colheres (sopa) de salsa picada
    • 1 cebola picada picada
    • 1 pimentão vermelho em cubos pequenos
    • 1 cenoura ralada
    • 1 maço de rúcula

Modo de Preparo

O que fazer com essa receita?