Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Salada de Lentilha e Chester

Receita de Salada de Lentilha e Chester deliciosa feita com Chester PERDIGÃO, lentilha, rúcula, alface e tomate

  • Total: 10min
    Preparação: 10min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 8

Ingredientes

Salada

  • 2 tomates picados
  • 2 xícaras (chá) de Chester PERDIGÃO® assado em lascas
  • 1 vidro de palmito picado
  • meia xícara (chá) de lentilha cozida
  • 2 xícaras (chá) de rúcula lavada
  • 2 xícaras (chá) de alface lavada e cortada

Molho

  • 1 lata de NESTLÉ® Creme de leite
  • 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor Toque Defumado
  • 2 colheres (sopa) de orégano fresco
  • 2 colheres (sopa) de tomilho
  • 1 colher (sopa) de mostarda dijon
  • meia xícara (chá) de lascas de queijo parmesão

Modo de preparo

Salada

Em uma saladeira grande, distribua todos os ingredientes da salada deixando bem mesclado. Deixe algumas lascas de Chester, tomate e palmitos para decorar e polvilhe as lascas de parmesão.

Molho

Em um recipiente, misture todos os ingredientes. Sirva junto com a salada.

Utensílios

  • Utensilio Tigela
  • Utensilio Tigela
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?