Salada de Lentilha e Chester
Receita de Salada de Lentilha e Chester deliciosa feita com Chester PERDIGÃO, lentilha, rúcula, alface e tomate
Ingredientes
Salada
- 2 tomates picados
- 2 xícaras (chá) de Chester PERDIGÃO® assado em lascas
- 1 vidro de palmito picado
- meia xícara (chá) de lentilha cozida
- 2 xícaras (chá) de rúcula lavada
- 2 xícaras (chá) de alface lavada e cortada
Molho
- 1 lata de NESTLÉ® Creme de leite
- 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor Toque Defumado
- 2 colheres (sopa) de orégano fresco
- 2 colheres (sopa) de tomilho
- 1 colher (sopa) de mostarda dijon
- meia xícara (chá) de lascas de queijo parmesão
Modo de preparo
Salada
Em uma saladeira grande, distribua todos os ingredientes da salada deixando bem mesclado. Deixe algumas lascas de Chester, tomate e palmitos para decorar e polvilhe as lascas de parmesão.
Molho
Em um recipiente, misture todos os ingredientes. Sirva junto com a salada.
Utensílios
-
Tigela
-
Tigela
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!