O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de vermelho em uma bancada de madeira escura, um pano bege, um prato branco grande com salada de alface, rúcula, lentilha e chester. Ao lado, copos, molho e enfeites e decoração natalina.
Um círculo azul claro com outro círculo azul em tom escuro com o logotipo de Creme de Leite Nestlé na cor branco.
Testada

Salada de Lentilha e Chester

Receita de Salada de Lentilha e Chester deliciosa feita com chester, lentilha, rúcula, alface e tomate

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 8
  • Total 10 min

Ingredientes

  • Salada

    • 2 tomates picados
    • 2 xícaras (chá) de chester assado em lascas
    • 1 vidro de palmito picado
    • meia xícara (chá) de lentilha cozida
    • 2 xícaras (chá) de rúcula lavada
    • 2 xícaras (chá) de alface lavada e cortada
  • Molho

    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de leite
    • 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor Toque Defumado
    • 2 colheres (sopa) de orégano fresco
    • 2 colheres (sopa) de tomilho
    • 1 colher (sopa) de mostarda dijon
    • meia xícara (chá) de lascas de queijo parmesão

Utensílios necessários

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    Tigela

Modo de Preparo

Salada

  • 1.Em uma saladeira grande, distribua todos os ingredientes da salada deixando bem mesclado. Deixe algumas lascas de Chester, tomate e palmitos para decorar e polvilhe as lascas de parmesão.

Molho

  • 2.Em um recipiente, misture todos os ingredientes. Sirva junto com a salada.

Dica de Ingrediente

Aprenda a preparar molhos de tomate caseiros, que podem ser armazenados em porções e utilizados em preparações futuras. Para refinar suas receitas, retire a pele dos tomates, escaldando-os em água fervente por alguns segundos e depois mergulhando-os em água com gelo. A polpa com as sementes pode ser guardada para adicionar mais suculência e hidratação em molhos, sopas e ensopados.

Dica Alimentar

Experimente diferentes tipos de tomates, como tomates-cereja ou tomates secos, para adicionar variedade de sabores às receitas. Ao preparar molhos, prefira as variedades Débora, Caqui e Italiano de tomates. Para servi-los frescos, escolha as variedades Carmem, Holandês e cereja.

Dica Nutricional

Os tomates são uma excelente fonte de vitamina C e licopeno, um antioxidante. Use-os em pratos frescos, como saladas e molhos.

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