Salada Equilíbrio
Salada de arroz integral, alface, agrião, peito de peru, erva-doce, palmito, cenoura, com molho de Iogurte NESTLÉ Natural Integral, gengibre, mostarda e MAGGI Fondor
Ingredientes
Molho
- 1 pote de Iogurte NESTLÉ® Natural Integral
- 1 fatia fina de gengibre ralado
- 1 colher (chá) de mostarda
- meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
- 1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada
Salada
- 15 ramos de agrião
- 1 xícara (chá) de alface picada
- 1 xícara (chá) de arroz integral cozido
- 100 g de peito de peru defumado, picado
- meia xícara (chá) de erva-doce fresca picada
- meia xícara (chá) de palmito cortado em rodelas
- 1 cenoura cortada em tiras finas
Modo de preparo
Molho
Em um recipiente misture muito bem o Iogurte NESTLÉ, o gengibre, a mostarda e o MAGGI Fondor, acrescente a cebolinha e reserve.
Salada
Em um prato coloque o agrião e a alface, formando uma base.
Misture o arroz, o peito de peru e a erva-doce e coloque sobre as folhas.
Arrume a cenoura e o palmito por cima e sirva com o Molho.
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!