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Testada

Salada Equilíbrio

Salada de arroz integral, alface, agrião, peito de peru, erva-doce, palmito, cenoura, com molho de Iogurte NESTLÉ Natural Integral, gengibre, mostarda e MAGGI Fondor

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 2
  • Total 15 min

Ingredientes

  • Molho

    • 1 pote de Iogurte NESTLÉ® Natural Integral
    • 1 fatia fina de gengibre ralado
    • 1 colher (chá) de mostarda
    • meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
    • 1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada
  • Salada

    • 15 ramos de agrião
    • 1 xícara (chá) de alface picada
    • 1 xícara (chá) de arroz integral cozido
    • 100 g de peito de peru defumado, picado
    • meia xícara (chá) de erva-doce fresca picada
    • meia xícara (chá) de palmito cortado em rodelas
    • 1 cenoura cortada em tiras finas

Modo de Preparo

Molho

  • 1.Em um recipiente misture muito bem o Iogurte NESTLÉ, o gengibre, a mostarda e o MAGGI Fondor, acrescente a cebolinha e reserve.

Salada

  • 2.Em um prato coloque o agrião e a alface, formando uma base.
  • 3.Misture o arroz, o peito de peru e a erva-doce e coloque sobre as folhas.
  • 4.Arrume a cenoura e o palmito por cima e sirva com o Molho.

Dica de Ingrediente

Para obter um cozimento perfeito do arroz, siga as instruções da embalagem e ajuste a quantidade de água conforme o tipo de arroz utilizado. Use água fervente para cozinhar o arroz, garantindo maior rapidez no preparo e uma melhor textura do grão cozido.

Dica Alimentar

Experimente diferentes tipos de arroz em diversas preparações, como risotos, arroz frito ou arroz de forno. Além disso, com as sobras de arroz preparado, você pode fazer bolinho de arroz, arroz de forno e outros pratos.

Dica Nutricional

Inclua arroz integral na sua alimentação para aumentar o conteúdo de fibras e nutrientes na refeição. Use talos de couve, brócolis, folhas de cenoura, beterraba e outros restos de vegetais para enriquecer o seu arroz.

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