Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Salada Equilíbrio

Salada de arroz integral, alface, agrião, peito de peru, erva-doce, palmito, cenoura, com molho de Iogurte NESTLÉ Natural Integral, gengibre, mostarda e MAGGI Fondor

  • Total: 15min
    Preparação: 15min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 2

Ingredientes

Molho

  • 1 pote de Iogurte NESTLÉ® Natural Integral
  • 1 fatia fina de gengibre ralado
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
  • 1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada

Salada

  • 15 ramos de agrião
  • 1 xícara (chá) de alface picada
  • 1 xícara (chá) de arroz integral cozido
  • 100 g de peito de peru defumado, picado
  • meia xícara (chá) de erva-doce fresca picada
  • meia xícara (chá) de palmito cortado em rodelas
  • 1 cenoura cortada em tiras finas

Modo de preparo

Molho

Em um recipiente misture muito bem o Iogurte NESTLÉ, o gengibre, a mostarda e o MAGGI Fondor, acrescente a cebolinha e reserve.

Salada

Em um prato coloque o agrião e a alface, formando uma base.

Misture o arroz, o peito de peru e a erva-doce e coloque sobre as folhas.

Arrume a cenoura e o palmito por cima e sirva com o Molho.

Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?