Salada Equilíbrio

Salada de arroz integral, alface, agrião, peito de peru, erva-doce, palmito, cenoura, com molho de Iogurte NESTLÉ®, gengibre, mostarda e FONDOR MAGGI®.

RENDIMENTO: 2 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Molho:
1 pote de Iogurte Natural Integral NESTLÉ®
1 fatia fina de gengibre ralado
1 colher (chá) de mostarda
meia colher (sopa) de MAGGI® FONDOR
1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada
Salada:
15 ramos de agrião
1 xícara (chá) de alface picada
1 xícara (chá) de arroz integral cozido
100 g de peito de peru defumado , picado
meia xícara (chá) de erva-doce fresca picada
meia xícara (chá) de palmito cortado em rodelas
1 cenoura cortada em tiras finas

MODO DE PREPARO

Molho:
Em um recipiente misture muito bem o Iogurte NESTLÉ, o gengibre, a mostarda e o FONDOR MAGGI®, acrescente a cebolinha e reserve.
Salada:
Em um prato coloque o agrião e a alface, formando uma base. Misture o arroz, o peito de peru e a erva-doce e coloque sobre as folhas. Arrume a cenoura e o palmito por cima e sirva com o molho.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}