Salada de Feijão-manteiguinha de Santarém

Salada de feijão manteiguinha, tomate, cebola, pimentão e MAGGI® FONDOR

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Feijão:
meio quilo de feijão-manteiguinha de Santarém
50 g de bacon picado
Vinagrete:
2 tomates , sem pele e sem sementes, picados
1 cebola picada
1 pimentão verde picado
3 colheres (sopa) de salsa picada
meia xícara (chá) de azeite
4 colheres (sopa) de vinagre
meia colher (sopa) de MAGGI® FONDOR

MODO DE PREPARO

Feijão:
Em panela de pressão, cozinhe o feijão e o bacon, cobertos com água (aproximadamente 2 litros) por cerca de 20 minutos, após a iniciar a pressão. Escorra todo o caldo e deixe esfriar completamente. Adicione o Vinagrete reservado e sirva a seguir.
Vinagrete:
Em um recipiente, misture todos os ingredientes. Reserve.
DICA:
- Se desejar, substitua o feijão manteiguinha pelo branco, carioquinha e até pela lentilha.

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