
Salada de Feijão-manteiguinha de Santarém
Salada de feijão manteiguinha, tomate, cebola, pimentão e MAGGI® FONDOR
RENDIMENTO:
6 porções
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PREPARO:
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DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
- Feijão:
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meio quilo de feijão-manteiguinha de Santarém50 g de bacon picado
- Vinagrete:
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2 tomates , sem pele e sem sementes, picados1 cebola picada1 pimentão verde picado3 colheres (sopa) de salsa picadameia xícara (chá) de azeite4 colheres (sopa) de vinagremeia colher (sopa) de MAGGI Fondor
MODO DE PREPARO
- Feijão:
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1
Em panela de pressão, cozinhe o feijão e o bacon, cobertos com água (aproximadamente 2 litros) por cerca de 20 minutos, após a iniciar a pressão.
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2
Escorra todo o caldo e deixe esfriar completamente.
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3
Adicione o Vinagrete reservado e sirva a seguir.
- Vinagrete:
-
4
Em um recipiente, misture todos os ingredientes. Reserve.
- DICA:
- - Se desejar, substitua o feijão manteiguinha pelo branco, carioquinha e até pela lentilha.
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