Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Salada de Feijão-manteiguinha de Santarém

Salada de feijão manteiguinha, tomate, cebola, pimentão e MAGGI Fondor

  • Total: 35min
    Preparação: 5min
    Cozimento: 30min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 6

Ingredientes

Feijão

  • 500 g de feijão-manteiguinha de Santarém
  • 50 g de bacon picado

Vinagrete

  • 2 tomates sem pele e sem sementes, picados
  • 1 cebola picada
  • 1 pimentão verde picado
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada
  • meia xícara (chá) de azeite
  • 4 colheres (sopa) de vinagre
  • meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor

Modo de preparo

Feijão

Em panela de pressão, cozinhe o feijão e o bacon, cobertos com água (aproximadamente 2 litros) por cerca de 20 minutos, após a iniciar a pressão.

Escorra todo o caldo e deixe esfriar completamente.

Vinagrete

Em um recipiente, misture todos os ingredientes.

Adicione o vinagrete ao feijão reservado e sirva a seguir.

Utensílios

  • Panela de Pressão
  • Tigela

Dica

- Se desejar, substitua o feijão-manteiguinha pelo branco, carioquinha e até pela lentilha.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.