
Minisalada
Salada de folhas com tomate cereja e minimilho, temperada com azeite, FONDOR MAGGI® e suco de limão
RENDIMENTO:
6 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
-
4 folhas de alface2 folhas de acelga6 minimilhomeia xícara (chá) de tomate-cereja cortado ao meio
- Molho:
-
2 colheres (sopa) de azeite1 colher (sopa) de suco de limão1 colher (chá) de MAGGI Fondor
MODO DE PREPARO
- Lave bem a alface e a acelga em água corrente. Rasgue as folhas e disponha em uma travessa. Quebre os minimilhos ao meio e distribua sobre as folhas, junto com os tomates.
- Molho:
- Misture o azeite, o suco de limão e o FONDOR MAGGI® Regue a salada e sirva a seguir.
- DICA:
- - Caso não encontre os minimilhos, substitua por meia xícara (chá) de milho verde em conserva.
Gostou da nossa receita? |