Minisalada

Salada de folhas com tomate cereja e minimilho, temperada com azeite, FONDOR MAGGI® e suco de limão.

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

4 folhas de alface
2 folhas de acelga
6 minimilho
meia xícara (chá) de tomate cereja cortado ao meio
Molho:
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (chá) de MAGGI® FONDOR

MODO DE PREPARO

Lave bem a alface e a acelga em água corrente. Rasgue as folhas e disponha em uma travessa. Quebre os minimilhos ao meio e distribua sobre as folhas, junto com os tomates.
Molho:
Misture o azeite, o suco de limão e o FONDOR MAGGI® Regue a salada e sirva a seguir.
DICA:
- Caso não encontre os minimilhos, substitua por meia xícara (chá) de milho verde em conserva.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}