Salada de Edamame
Receita de Salada de Edamame saborosa feita com suco de limão e MAGGI MEU SEGREDO 7 Vegetais
-
Total: 15minPreparação: 10minCozimento: 5min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 4
Ingredientes
Molho
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 4 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO® 7 Vegetais
Salada
- 300 g de grãos de edamame
- 1 xícara (chá) de broto de feijão cerca de 70 g
- meia xícara (chá) de tomate-cereja
- 1 xícara (chá) de tofu em cubos
Modo de preparo
Molho
Em um recipiente, misture os ingredientes e reserve.
Salada
Em uma panela, ferva 2 litros de água e cozinhe o edamame por cerca de 2 minutos.
Escorra e passe na água corrente, para esfriar os grãos.
Transfira para uma tigela e reserve.
Cozinhe o broto de feijão rapidamente em água fervente por cerca de 2 minutos e escorra sob água corrente.
Adicione ao edamame reservado.
Acrescente o tomate-cereja e o tofu.
Finalize com o molho reservado e sirva.
Utensílios
-
Tigela
-
Panela
Dicas
- Se desejar, o tofu pode ser substituído pela mesma quantidade de queijo de minas frescal.
- Utilize o edamame congelado: normalmente os grãos já são cozidos, basta passá-los por água quente para descongelar.
- Utilize o edamame congelado: normalmente os grãos já são cozidos, basta passá-los por água quente para descongelar.
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!