Salada de Edamame

Salada de edamame (soja verde) temperada com MAGGI MEU SEGREDO

RENDIMENTO: 4 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Molho:
4 colheres (sopa) de azeite
4 colheres (sopa) de suco de limão
1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO
Salada:
300 g de grãos de edamame
1 xícara (chá) de broto de feijão (cerca de 70 g)
meia xícara (chá) de tomate-cereja
1 xícara (chá) de tofu em cubos

MODO DE PREPARO

Molho:
Em uma tigela, misture os ingredientes e reserve.
Salada:
Em uma panela, ferva 2 litros de água e cozinhe o edamame por cerca de 2 minutos. Escorra e passe na água corrente, para esfriar os grãos. Transfira para uma tigela e reserve. Cozinhe o broto de feijão rapidamente em água fervente por cerca de 2 minutos e escorra sob água corrente. Adicione ao edamame reservado. Acrescente o tomate-cereja e o tofu. Finalize com o molho reservado e sirva.
DICAS:
- O tofu é o queijo feito a partir da soja. Ele pode ser substituído pela mesma quantidade de queijo de minas frescal.
- Utilize o edamame congelado: normalmente os grãos já são cozidos, basta passá-los por água quente para descongelar.
- O edamame pode ser servido como petisco, com ou sem a vagem, é preciso abri-la para a retirada dos grãos, mas ela não deve ser consumida, pela textura fibrosa e sabor amargo. Em uma panela, cozinhe as favas em água fervente por cerca de 10 minutos, ou até que os grãos fiquem macios. Escorra sob água corrente e sirva polvilhado com MAGGI FONDOR®.

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