Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Salada de Edamame

Salada de edamame (soja verde) temperada com MAGGI Meu Segredo

  • Total: 15min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 5min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 4

Ingredientes

Molho

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 4 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 stick de MAGGI® Meu Segredo

Salada

  • 300 g de grãos de edamame
  • 1 xícara (chá) de broto de feijão cerca de 70 g
  • meia xícara (chá) de tomate-cereja
  • 1 xícara (chá) de tofu em cubos

Modo de preparo

Molho

Em um recipiente, misture os ingredientes e reserve.

Salada

Em uma panela, ferva 2 litros de água e cozinhe o edamame por cerca de 2 minutos.

Escorra e passe na água corrente, para esfriar os grãos.

Transfira para uma tigela e reserve.

Cozinhe o broto de feijão rapidamente em água fervente por cerca de 2 minutos e escorra sob água corrente.

Adicione ao edamame reservado.

Acrescente o tomate-cereja e o tofu.

Finalize com o molho reservado e sirva.

Utensílios

  • Tigela
  • Panela

Dicas

- Se desejar, o tofu pode ser substituído pela mesma quantidade de queijo de minas frescal.
- Utilize o edamame congelado: normalmente os grãos já são cozidos, basta passá-los por água quente para descongelar.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5