
Salada de Soja com Molho de Abacate e Castanha-do-Pará (Salada Magnífica)
Salada de soja com molho de abacate, castanha-do-pará
RENDIMENTO:
1 porção
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
- Salada:
-
meia xícara (chá) de soja cozida (cerca de 90 g)meio tomate pequeno, sem pele e sem sementes, picado2 colheres (sopa) de pepino ralado1 colher (chá) de linhaça trituradameia colher (chá) de azeite1 colher (chá) de cebolinha-verde picada1 colher (chá) de salsa picada
- Molho:
-
3 colheres (sopa) de abacate picado2 colheres (sopa) de NINHO Forti+ Instantâneo1 colher (chá) de cebolinha-verde picada3 colheres (sopa) de suco de limão1 pitada de sal1 castanha-do-pará pequena picada
MODO DE PREPARO
- Salada:
- Em um recipiente ou copinho de servir, misture a soja cozida, os tomates, o pepino e a linhaça. Acrescente o azeite, a cebolinha-verde e a salsa e reserve em geladeira.
- Molho:
- Em um recipiente, amasse o abacate, acrescente o Leite NINHO, a cebolinha-verde, o suco de limão, o sal e 2 colheres (sopa) de água e misture. Coloque sobre a salada reservada e finalize com a castanha-do-pará. Sirva a seguir.
Gostou da nossa receita? |