Salada de Soja com Molho de Abacate e Castanha-do-Pará (Salada Magnífica)

Salada de soja com molho de abacate, castanha-do-pará

RENDIMENTO: 1 porção PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Salada:
meia xícara (chá) de soja cozida (cerca de 90 g)
meio tomate pequeno, sem pele e sem sementes, picado
2 colheres (sopa) de pepino ralado
1 colher (chá) de linhaça triturada
meia colher (chá) de azeite
1 colher (chá) de cebolinha-verde picada
1 colher (chá) de salsa picada
Molho:
3 colheres (sopa) de abacate picado
2 colheres (sopa) de Leite em pó NINHO Forti+ Instantâneo
1 colher (chá) de cebolinha-verde picada
3 colheres (sopa) de suco de limão
1 pitada de sal
1 castanha-do-pará pequena picada

MODO DE PREPARO

Salada:
Em um recipiente ou copinho de servir, misture a soja cozida, os tomates, o pepino e a linhaça. Acrescente o azeite, a cebolinha-verde e a salsa e reserve em geladeira.
Molho:
Em um recipiente, amasse o abacate, acrescente o Leite NINHO, a cebolinha-verde, o suco de limão, o sal e 2 colheres (sopa) de água e misture. Coloque sobre a salada reservada e finalize com a castanha-do-pará. Sirva a seguir.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}}