Salada de feijão branco

Salada de feijão branco, tomate, salsa e agrião, temperados com MAGGI® Tempero e Sabor para Feijão

RENDIMENTO: 10 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Feijão Branco:
meio quilo de feijão branco
Molho:
2 tomates sem pele e sem semente picados
meia xícara (chá) de azeite
2 colheres (sopa) de salsa
1 envelope de MAGGI® Tempero e Sabor Feijão
1 colher (chá) de sal
meio maço de agrião

MODO DE PREPARO

Feijão Branco:
Em uma panela de pressão, coloque o feijão com 2 litros de água e cozinhe em fogo alto, por cerca de 30 minutos, após iniciar fervura. Desligue o fogo, deixe sair toda a pressão e retire-o da panela. Escorra o caldo e reserve.
Molho:
Em um recipiente, misture os ingredientes. Acrescente o feijão. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por cerca de 1 hora. Sirva acompanhado das folhas de agrião.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}