
Salada de feijão Branco
Salada de feijão branco, tomate, salsa e agrião, temperados com MAGGI® Tempero e Sabor para Feijão
RENDIMENTO:
10 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
- Feijão Branco:
-
meio quilo de feijão-branco
- Molho:
-
2 tomates sem pele e sem semente picadosmeia xícara (chá) de azeite2 colheres (sopa) de salsa1 envelope de MAGGI Tempero e Sabor Feijão1 colher (chá) de salmeio maço de agrião
MODO DE PREPARO
- Feijão Branco:
- Em uma panela de pressão, coloque o feijão com 2 litros de água e cozinhe em fogo alto, por cerca de 30 minutos, após iniciar fervura. Desligue o fogo, deixe sair toda a pressão e retire-o da panela. Escorra o caldo e reserve.
- Molho:
- Em um recipiente, misture os ingredientes. Acrescente o feijão. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por cerca de 1 hora. Sirva acompanhado das folhas de agrião.
Gostou da nossa receita? |