Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Salada de Feijão Branco

Receita de Salada de feijão branco deliciosa, feita com MAGGI Tempero e Sabor para Feijão, tomate, salsa e agrião.

  • Total: 105min
    Preparação: 15min
    Cozimento: 30min
    Espera: 60min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 10

Ingredientes

Feijão Branco

  • 500 g de feijão-branco

Molho

  • 2 tomates sem pele e sem semente picados
  • meia xícara (chá) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de salsa
  • 1 envelope de MAGGI® Tempero e Sabor Feijão
  • 1 colher (chá) de sal
  • meio maço de agrião

Modo de preparo

Feijão Branco

Em uma panela de pressão, coloque o feijão com 2 litros de água e cozinhe em fogo alto, por cerca de 30 minutos, após iniciar fervura.

Desligue o fogo, deixe sair toda a pressão e retire-o da panela. Escorra o caldo e reserve.

Molho

Em um recipiente, misture os ingredientes. Acrescente o feijão.

Cubra com filme plástico e leve à geladeira por cerca de 1 hora.

Sirva acompanhado das folhas de agrião.

Utensílios

  • Panela de Pressão
  • Geladeira
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5